Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: сны

rusich cначала там был не смайлик... там была рожа моей училки ) помоему )) а мож и смайлик, не помню уже....
    ПыСы: полет на асфальт?кхм.... эт матрицца

ну не матрица ... но что-то похожее )) просто в матрице нео не разбивался, а я во сне походу в хлам)
    а рожа училки эта действительно страшно )) да еще и в 10 лет )))

rusich да ладно, у меня вон другу во сне пхп снится... вот это реально зло...
    эх.. было бы прикольно,если можно было управлять снами... я бы на ночь фильмо какое нибудь поставил бы)) а то под фильм на компе засыпать не прикольно... вон звонок второй так и не досмотрел.. дальше 15 минуты не продержался, уснул %)

2 Tikaй
    да, бывает такая лажа када ты вроде бояться должен , а на самом деле просто засыпаешь))
    а пхп если сницца , то пора наверно завязывать перед компом торчать ... а то еще начнется болезнь компьютерная) знаешь что это такое?

Tikaй
    У меня в детстве где-то до лет 9 была возможность управлять снами прикол полный, мутИшь, шо хотишь, и еще каждый сон начинался заставкой, всегда одинаковой, хотя сны разные были тогда мне нравилось спать, а теперь не интересно - почти ничего не помню

Я один раз от фашистов убегал, прыгнул в окно и улетел)) А они там внизу бегали, суетились, наверное хотели авиацию поднимать)

кста если говорить о детстве)) во времена нинзей черепашек мне сон однажды снился когда я забегал в свой подъезд и меня со всех сторон окружали нинзи... не черепашки,а обычные) ох я тогда боялся ... ужас просто в замкнутом помещении да еще и хотят со мной что-то сделать жуть...
    а когда воообще салага был мне однажды снилось как я иду в туалет

rusich компутерная болезнь? догадываюсь... у меня чув знакомый, он круглосуточно за компами...все гамает, гамает гамает... он даже ходит чем то похоже на то,как юниты бегают в кс сурс))

а ваще самые рульные сны про покемонов))) один раз встретил, ток по укурке ) снилось, как я с покемонами и телепузиками за столом сижу и пью... после пьянки была драчка между ними ))

мне чаще снятся скользкие асфальтированные мосты под наклоном, без перил а внизу холодная речка моего города, я весь сон ползу к верхушке моста и скатывають к бокам, смотрю на воду с высоты и карабкаюсь обратно... и никак не могу.. сон снится уже лет 10.. несколько раз падала с моста и черная мутная вода несла меня по кругу,я забиралась на мост и лезла, снова падала и меня несло течением...
    несколько раз видела с моста огромные дамбы между которых был винт, в дамбах была рыба... много огромной речной рыбы (10-метровые сомы, белопузые рыбы какие-то) иногда туда падали люди, тогда винт начинал вертется и перемалывал людей,рыб и все что попадплось....
    зы: в жизни очень боюсь высоты и рыбу терпеть не могу.. кароче настоящие кошмары

2 Tikaй
    компьютерная болезь - это вообщем когда глючит , когда постоянно тошнит... глюки в основном пауки, которые в самый неожиданный момент из под тебя вылазят )) у меня тьфу-тьфу-тьфу небыло,зато вот у друга капец просто ))

Что действительно всем ужастики какие то снятьсся....мне слава богу позитив...сегодня вот наверное футбол сниться будет

Messer_S, я тоже с детства научился контролировать сны. Я просто знаю что это сон и в самых страшных ситуациях у меня появляется против смалов базука или бензопила, а против воды скутер

у каждого безумия есть своя логика, так вот все сны, пока спишь, кажутся очень логичными, а когда просыпаешься, только тогда понимаешь - какой это был бред...

но с другой стороны, сны это отражение реальности,
    во сне мы ищем правильные решения жизненным ситуациям.
    А когда сны являются отражением комп. игр, это уже отражение нереальных ситуаций, в каком то смысле это путь к безумию наверное или напротив к развитию фантазии.

Мне Лебедев недавно снился, во кошмар-то был!

Originally posted by styler@Jun 1 2005, 23:49
    [b]Мне Лебедев недавно снился, во кошмар-то был!
    Это тоже болезнь... Не хуже компьютерной

лебедофилия?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права