Natalis, у что за неприязнь к Лебедеву?
proGG, ну дык конечно. Это PR. Как, например, Абрамович Челси купил, с той же целью у Лебедева заказывают дизайн. Это показатель престижа, если компания заказывает у Тёмы...
Natalis, у что за неприязнь к Лебедеву?
proGG, ну дык конечно. Это PR. Как, например, Абрамович Челси купил, с той же целью у Лебедева заказывают дизайн. Это показатель престижа, если компания заказывает у Тёмы...
да брось... нет никакой неприязни... я с ним мало сталкивалась и он мне плохого ничего не делал. Мне все равно если честно. А не сильно я уважала тока Анатолия Лебедева... но он с другой оперы :wink: и то, это было давно и неправда :roll:Natalis, у что за неприязнь к Лебедеву?
:shock: Ходытэ и зъиштэ "МороЗыво" И забудтэ вы про всэ 8)
Natalis, с грамотностью сего творческого языка я не знаком... только догадками и воспоминаниями. поэтому остаеться только мучать... :mrgreen:
Natalis, учту.
Кирилл, Просто ИМХО вокруг него слишком много внимания и шума)) больше чем он заслуживает!
firestorm , пасибо дружище!))
tiorted, Вожможно ты и прав , наверно всё что можно уже сказали))
Natalis, учел, как видишь...
а у меня?(:Felis, ох и корявый у тя Хохляцкий)))))))))
Конструктив закінчився, залишився один флейм. Думаю тема себе вже зжила і можна її змело закривати.
Лебедефф твой хохляцкий обошел даже Фелиса :mrgreen: вычерпала (вичерпала - исчерпала тоестьКонструктив закінчився, залишився один флейм. Думаю тема себе вже зжила і можна її змело закривати.) а ЗЖИЛА означает изжить))) употребляется в куче с словами с света сжить))) русс)))) так что думай, настолько ли наша тема кого нить со света сжила :mrgreen:
А ЗМЕЛО означает означает СМЕЛо (ударение на "О")))) (то есть смыло, или снесло :mrgreen: ) а нада было говорить "смiливо" (смилыво) :mrgreen: (смело то есть)
Вощем грамотеи)))) Ну, хоть посмеялась)
Кстати, лучше бы было употребить не русское слово ДУМАЮ, а хохляцкое "вважаю" (считаю)
А без издевок, то согласна - пора бы уже закрывать)))))
Очень пригодится тем у кого есть домашний алтарь Лебедева!!!!!![]()
Хороший дизайн, свой стиль, свои технологии.
Остается только позавидовать белой завистью и совершенствовать себя.
Единственное, что не нравится это то, что у студии «хуёвый пиар» — в прямом смысле этого слова.
Кто немного знаком с творчеством студии тот поймет!
«хуёвый пиар» — не значит плохой!
p.s. Лебедев не идол, но на сайт два три раза в неделю заглядываю.