дома инет стремненький, выделенку непротянуть, выходить мона тока после 24:00....
вот решил SkyLink попробовать...
слышал, что в москве реальная скорость до 60 kb/s, а у нас в Питере как???
юзал кто-нить?
дома инет стремненький, выделенку непротянуть, выходить мона тока после 24:00....
вот решил SkyLink попробовать...
слышал, что в москве реальная скорость до 60 kb/s, а у нас в Питере как???
юзал кто-нить?
что ж за Питер - мухосранск, если нету даже выделенки?
[/quote]
Я конечно не житель Питера, и не сказать, что его поклонник, но назвать его мухосранском... В Москве между прочим тоже не везде выделенки есть, у меня несколько друзей до сих пор с модемами страдают т.к. не выделенок, не стрима у них нет. И потом, зачем флуд разводить, ведь человек конкретный вопрос задал!
Ну почему стрима нет - хз. Мой друг не может к стриму подключиться - потому что у него в квартире сигнализация. и тоже сидит на модеме.
Ну вообще SkyLink говорят хорошая штука.
скай рулитне знаю, как в питере. вроде народ тестил, скорость не знаю.. но в москве порой и до сотни кило доходило
100 Кб все же маловато. я на 8 Мб/сек сижу
А СТРИМ уже по-моему позволяет подключаться, даже если в квартире сигнализация...
[/quote]
пилять....онлайн, ты какой то дурной... это же через моб!!! у меня на работе ваще гигабитка и что?
[/quote]да,только гораздо дороже тарифы
[/quote]
ДЫк я понял что через мобуНе бесись Тикай
![]()
Куб, ты если из центра - поставь себе adsl от ROL. $30 баков при анлимном трафе...Правда ужимают каналы время от времени, но всяко шустрее, чем на мопеде будет, я думаю.
svnk да почти в центре но там АТ_ска старая, никто не берется подрубать выделенку....
да все уже, купиля я б.у. трубочку за 1800 с подключением... вчера тестил скорость колеблется около 15 kb - в 6 раз быстрей моего старого диалапа...
Может быть труба подороже больше стандартов держит, да бегает побыстрее?
svnk пробовал в инете насчет трубы узнавать никто ниче не сказал, в магазинах говорят ни имеет значения... еще ходят слухи что skyLink где то в сентябре поменяет оборудование что приведет к глобальному приросту скорости![]()
xCube если приведет - не забудь отписаться. Тоже подключусь )