[/quote]
ну вообщето парень "сделал" нехороший диз во вторых домен я ему могу отдать, он не просит
[/quote]
ну вообщето парень "сделал" нехороший диз во вторых домен я ему могу отдать, он не просит
Да довольно достаточно осведомлен, уже кому-кому а Кириллу я почему то верю, даже знаю почему, в отличии от некоторых.Originally posted by Web-Programmer@May 17 2005, 15:22
[b]Уважаемый, а вам не кажется, что вы недостаточно осведомлены, для того, чтобы делать какие-то выводы, ТЕМ БОЛЕЕ, давать какие-то рекомендации?
[/quote]
Прежде чем давать какие-либо рекомендации, разберитесь в ситуации.
А лучше просто не лезте не в свое дело, уважаемый.
Извините за грубоватый ответ.
Garret успокойся. Ты тут вообще с какого перепуга? Решайте все проблемы в аськах мылах и пр. Тут форум дизайнеров, а не форум разбирательств. Запарили уже.
AIR™ ну извиняй. Я просто подумал что в флейме можно писать что захочешь, на то он и флейм.
публикуйте информацию о кидалах. кто и что, и насколько кинул. айпишник если есть. будет время - можно проехаться, голову отбить и сюда фоты/видео выложить.
desx раньше на форуме был целый раздел, про кидал... Ни к чему хорошему это не привело... только одна ругня... и взломы форума... обиженных кидальщиков...
так что прекращаем, выкладывать ip))
[/quote]Originally posted by AIR™@May 18 2005, 15:48
desx раньше на форуме был целый раздел, про кидал... Ни к чему хорошему это не привело... только одна ругня... и взломы форума... обиженных кидальщиков...
так что прекращаем, выкладывать ip))
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
все относительно. пусть пишет те, кого кинули. приехать - поговорить, а фотографии разговора в форум. посмотрят идиоты, может кидать перестанут.
2 desx
имхо.. на каждого крутого найдется еще круче так что не ищи себе на одно место проблем, да и чтоб не кидали просто будь умнее, есть такие штуки как предоплата, как договора и т.д. так что не все решается кулаками и думаю роттен.ком будет более популярен всеравно (у них тематика - раздолбаные лица и все в таком духе) да и приехать ты не всегда сможешь )) или в другую страну поедишь ради одного кидалы? меня кинули, я башкой думать стал) все просто )
Два раза ездил по кидалам, возил в багажнике. Пустая трата времени, не парьтесь
..делала я дизайн для фирмы *Гидроэнергомонтаж*, на контакт со мной выходила
некая Алла... очень торопили, все срочно и все такое... первый раз заплатили, а за
упаковку шампанского с *сурпризом* и буклет – нет... потоянно писали, что
отправили деньги, а потом говорили, что отправят еще раз, но в конце концов
так ничего и не заплатили, а прошло уже полгода... их сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
координаты: 117926, Москва, 5-ый Донской проезд, дом 21б тел./факс: (095) 955-55-41
...просто не хочу, чтоб кто-то еще накололся... ну и конечно, жаль, что не заплатили,
жаль :-((( ушла плакать.
Sansay, нет. Просто был очень мал и очень глуп. Теперь не парюсь.
[Assasin] да ладно, чего там. Я вот тоже, когда мальцом был, бывало возьму какого-нибудь каидалу, да в багажник его...