Sansay Думаю, он это и читать то не будет
Всеравно прикольно)
Sansay Думаю, он это и читать то не будет
Всеравно прикольно)
Ikka
да брось ты... будет, если не будет продублируем:]
как известно у Билли Гейтса целая команда трудится над очисткой и сортировкой его мейла от спама, лебедеву тоже пора подумать над этим..
Ну вот только перегибать не нужно )
Спам это реклама там всякая, программки ненужные, вирусы, порнушка разнообразная...Хотя нет...Порнушка это уже не спам )
А у нас шо? У нас со Степкой сложнейшая задача, да еще и оформлена в высокохудожественном стиле. Да и к тому же, Лебедев, что безсердечный думаете? Нам тут пожрать не удается, а он будет сидеть сложа руки? Нет! Я думаю, что он не такой!
Да и вообще, если не ответит - мы повторим. Тока х*й он потом с нашей новой задачей сам справится! )
svnk, не забудьте главное мыло сменить, а то тот ящик уже в блэк листе стоит))
И мого-много раз)))Originally posted by _Korn@May 31 2005, 23:09
[b]да брось ты... будет, если не будет продублируем:]
[/quote]Originally posted by svnk@Jun 1 2005, 00:09
Ну вот только перегибать не нужно )
Спам это реклама там всякая, программки ненужные, вирусы, порнушка разнообразная...Хотя нет...Порнушка это уже не спам )
А у* нас шо? У нас со Степкой сложнейшая задача, да еще и оформлена в высокохудожественном стиле. Да и к тому же, Лебедев, что безсердечный думаете? Нам тут пожрать не удается, а он будет сидеть сложа руки? Нет! Я думаю, что он не такой!
Да и вообще, если не ответит - мы повторим. Тока х*й он потом с нашей новой задачей сам справится!* )
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Давайте давайте грузите Артемия, хочется его ответ почитать
Грузите Артемия, грузите до профнепригодности -- одним конкурентом меньше станет