не в тему: не магаз, а очередной лохотрон со стандартной начинкойза баннер техникой расплачиваться будете?
![]()
не в тему: не магаз, а очередной лохотрон со стандартной начинкойза баннер техникой расплачиваться будете?
![]()
mDog, посмотрим более детально после разговора с данным человеком. У меня в свое время были выходы на таможню, я людям конфискат возил немелких масштабов и на немаленькие суммы. Всякое может быть. Посмотрим, короче.
да не цены а сказка)) я купилбы чтонибудт, да вот тож мне кажется что лохотрон это)
если расчитыватся с курьером, эт одно) а платить веб манями и ждать товара это другое))
Web-Programmer ага) проверь их чтоли какнибудь)) если все нормуль. я уже там подобрал себе товаров на 1000$ примерно)
Позвонил им, сказали перезвонить после обеда. Вообще супер цены, посмотрим. Съездию к ним в офис, поговорю, будем покупать. Кстати господа мы зафлеймили эту тему )
Web-Programmer, да друг, я тебе гранмерси скажу! Ты давай там прорули, а мы дизижн-форумом скинемся, напокупаем, ну и выставимся. :beer:
разделено и перенесено сюда))
Web-Programmer ждем результатов))
Так
в общем суть вот какая.
Никаких гарантий, а товара сейчас у них нет, вся партия ушла.
Сказали, что если интерестно, чтобы звонил на следующей неделе.
Вот таким вот образом.
походу это точно развод)
ну на всякий случай еще на след. неделе еще звякни)
Web-Programmer как это вся партия ушла?
Тока ты не забудь на следующей неделе![]()
кстати на яндексе реклама висит... модет и не кидалово
я набрал "цифровые фотоаппараты" в яндексе ну и там, знаешь справа реклама. Она ж недешево стоит.
кстати сейчас в поисковиках покопался)) вот такую интересную страничку нашол
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
---------------------------------------------
Минская региональная таможня
Дежурная служба – тел. 218-96-66
Факс – 218-97-90, 218-96-79
---------------------------------------------
на сайте магазина телефон этот же)
и нашол один отзыв о магазе, кто то заказывал какуюто мелоч, ему доставили...
я правда непойму почему они все время домены меняют, это уже третий наверно или четвертый...