Пришло мне письмо от друга по почте:
Напишите большими буквами Q33 NY
Это номер одного из самолётов, который врезался в ВТЦ в Америке. Сделайте размер шрифта побольше и поменяйте его на Wingdings.
Пришло мне письмо от друга по почте:
Напишите большими буквами Q33 NY
Это номер одного из самолётов, который врезался в ВТЦ в Америке. Сделайте размер шрифта побольше и поменяйте его на Wingdings.
Мистика2
Взято с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вы не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII?
Смотри внимательно:
M S - D O S 6 . 2 1
77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
S Y S T E M 7 . 0
83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666
Совпадение? Недумаю!
Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
В Неваде он известен как Билл Гейц (III)
При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
B I L L G A T E S (III)
66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
Некоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
Совпадение? Или это начало конца человечеству? Неужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
Прислал jeka
ниуя се... жестяк... а апл никто не пробовал с маком переводить? )) мож дизайнеры с маком ограждены от подобного? )))
еще б фоту , которую я прилепил ... с вечным огнем.. и жись удалась
зажимаем Alt и набираем цифру которая соответствует...потом отпускаем и в поле ввода появляецца буква... (набираем цифры на намлоке)
набираем винду 95 ... результат = последняя 1 - лишняя(это смайл)
остольное все верно, тока биллгейтс тоже последняя цифра - это черное сердечко
agat
ни гуя это не мистика, какие-то шизонутые программеры от нечего делать выявляли закономерности...почему тогда там нет 98 или другой винды и вообще на хер себе голову заморачивать...
я фигею..
Во! только тему увидел... По первой теме *—*о-йухеть... Что тут ещё скажешь...
Про гейца и системы... ну, фиг знает... но настораживает...
[/quote]
на томже воффке написано людями, которым было не в лом посчитать, типа чел который всю эту байду писал, сломаным калькулятором пользовался, сами посчитайте, там нефига не сходится
это ж звезда Давида...террористский герб, можно сказать)))) а я в эти штуки не верю) взяли просто и подогнали по шрифту) номер самолета не полный, тем более, и Нью-Йорк вообще не обязательно было писать) так что никакой мистики) а с подгоном имени Гейтса - вообще бредятина, это как помните Пьер Безухов в "Войне и Мире" тоже все имя наполеона и свое пытался в число зверя загнать - и все получилось)) так что это все брехня!)
Жукова
че эт звезда давида террористический герб? если этот символ и антихристианский, то это не значит что он мусульманский и тем более не террористов, а всего лишь иудеев) они этот "герб" даже на своем флаге умурились нарисовать) и еамериканцы их всеже любят)
Алё! Баяны...
Ну вы ваще...
там же написано. самолёт - две башни - смерть евреям...
Чё тут непонятно...?
и как, милая Жукова, это можно было подогнать...? Шрифту лет эдак 10-12 этому...
Савва
вот так это можно было)))) берешь шрифт с черепушками и начинаешь смотреть, каким символам он соответствует из нормального шрифта..а потом подбираешь!)) оч просто! мы на первом курсе института нечто подобное из фамилий преподов делали))))