Что за ерунда: вроде день рождения на носу, а так грустно и депрессивно, что прям кошмарр какой-то..Интересно, почему так?)![]()
Что за ерунда: вроде день рождения на носу, а так грустно и депрессивно, что прям кошмарр какой-то..Интересно, почему так?)![]()
Наверно потому, что стареешь ещё на один год. Я раньше относился к дню рождения положительно, но вот последних 2 года назад моё отношение сменилось в отрицательную сторону. Я не отмечал последний день рождения вообще. Лучшие годы жизни просто напросто пролетели, и день рождения уже не достовляет радости и веселья.
Мадама...!
Во-первых, с наступающим.
(Завтра меня не будет, так что поздравить не смогу...)
Во-вторых. Грустить не нано. Бессмысленное это дело...
Савва
Спасибо!)) получилось, вроде как напросилась))
Жукова, это всегда и у всех так.
Мне как-то объясняли, что это связано с энергетическим запасом на год, т.е на каждый год у тебя определенное кол-во энергии расчитано и чем ближе следующий день рождения тем меньше сил остается, тем больше нервов, расстройств и плохого настроение,
+ те люди которые планируют празднование самого д.р в последние сильно озадачены приготовлением... а как только сам день рождения проходит - камень с души падает
+ много подарков разных и новых...
+ торт остается на следуещее утро ( значит когда все уже уйдут можно завалится на балконе и преспоконенько все это подъесть)
а до дня рождения что? мысли как бы все успеть и ожидания... никакого позитива.
Поздравляю
Лично у меня плохое настроение перед ДР не бывает. Бывает только во время ДР.![]()
СтареемМне вот через 4 месяца будет 24 и кажется что ты прожил лучшие свои годы и тебе остаётся тихо доживать свой старый век.
Сам незнаю, но, для меня время начало бежать с 19 лет... кошмар какой то... 360 дней и год готов... ужасс просто.
да вообще день рождение это офигительно стрессовый день, не в том плане что вы его отмечаете, а если попробовать представить себя тогда, будучи уже сознательным человеком....... beeeeeee
С наступающим
Ну так нормально это.
Вот в детстве например новый год и день рождения - самые здоровские праздники.
А теперь это в первую очередь целый набор беспокойств и хлопот. Ну и раньше в день рождения становился "больше", а теперь становишся "старше". Я вот тоже не очень люблю свой др.
угу, HB2U. У меня депресняк под Новый Год, когда годовой баланс подсчитываю =) А денчик - это всегда повод хорошо напиться и делать именно то, что тебе хочеться.... =))
С ДНЕМ!
Я считаю, что каждая дипрессия - это лично тобой сделанная ошибка, с которой ты не можешь смириться.
Так что делай выводы.
Жукова ты там наверное уже во всю отмечаешь :-) Подарков надарили![]()
и уже завтра тебе будет спокойно и хорошо :-)
праздравляю..
Зы: теперь на меня нашло, через неделю я постарею ещё на один год
так не хочется, кто бы знал...
Жукова, поздравляю с днем рождения )
Лисичка, а тебя с наступающим =)
поздравляю всех с наступающими днями рождениями (ну разумеется у кого оно будет в блежайшие дни) !!!
Грусно потому, ты получаешься центре внимания, все тебя поздровляют и т.д.
С праздниками-счетчиками всегда так.
Жукова, с прошедшим!))
Sly Fox, с наступающим!)))
Может на форуме ввести традицию -поздравлять с днюхой?
Только депресняк начинается, - заходишь , а тебя уже поздравляют вовсю... приятно, черт)))))