Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вот дизайны, прошу мнения

могу показать галимый сайт за который при мне (но не мне) заплатили 40000$ - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Большинство сайтов из первого поста, конечно слабоваты. Но тем неменее, такая работа тоже стоит денег. Если оценивать дизайн, то где-то до 150-200 $ максимум. А вобще от менеджеров зависит, как раскрутят, не стоит забывать что местные локальные заказы, всегда дороже обходятся заказчику )
    + верстка + сборка. До цен предлагаемых студией все равно не дотягивает )

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    кстате довольно прилично сделан.

В итоге соглашусь с 2ego:
    Косательно работ крепкий средний уровень, но это по Москве. Но полазил по вашему сигменту, конкуренции им никто не составляет, отсюда и цены. Так сказать ваш месны Артемий Лебедев, берущий деньги не только, а точнее нестолько за работу, сколько за бред своей студии. Так что смысл в данной ценовой политике есть, и от части оправдан.

Originally posted by Catalyst@Jul 22 2005, 20:19
    могу показать галимый сайт за который при мне (но не мне) заплатили 40000$* - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    У меня младшая сестра сверстает лучшЕ
    Флеш зачет сайт в Топку

mymind, че-то лишние нули в ценах.

Originally posted by styler@Jul 25 2005, 00:30
    mymind, че-то лишние нули в ценах.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Ну где нули. Говорят о дизайне лучшем не только регионе, но и в России. Оценочная стоимость дизайн от 30000 рублей (тридцать тысяч) По крайне такое предложение поступило.

Что касается всего остального, я общался с сотрудниками компании
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и цены и обновления всё так и есть. В конечном счёте я общался с бывшим менеджером, который там работал. Так что тут никаких фантазий. Всё как было так и есть.

Кстати вот за этот сайт ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ) было изначально заплачено 1000 у.е. ... История интересная. Сначала им сделали сайт. Те оплатили, а затем через пол года сами своё сделали, что сейчас можно наблюдать
    Скрин старого диза. Правда мелкий очень, но и так можно рассмотреть, что там и как.
    [attachment=714:attachment]

ioms
    Гость
    Originally posted by mymind@Jul 25 2005, 11:20
    Что касается всего остального, я общался с сотрудниками компании
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и цены и обновления всё так и есть. В конечном счёте я общался с бывшим менеджером, который там работал. Так что тут никаких фантазий. Всё как было так и есть.
    [/quote]

Добрый день, mymind! Я работал два года назад в этой компании и уже на тот момент у них была CMS. Во многих отношениях лучшая, чем другие CMS&#39;ки в регионе (по критерию удобства пользования и возможностям оптимизации сайта для поисковых систем. Я работал с другими движками, поскольку занимаюсь поддержкой и продвижением сайтов.
    Теперь по вашей информации. Обратите внимание на год создания сайта ТАиС, в то время для ТАиС были сделаны отдельные програмные модули, то что не было оговорено в тех. задании делается в ручную, что вы верно подметили.
    С уважением, Дима

Originally posted by ioms@Jan 25 2006, 14:18
    Добрый день, mymind! Я работал два года назад в этой компании и уже на тот момент у них была CMS. Во многих отношениях лучшая, чем другие CMS&#39;ки в регионе (по критерию удобства пользования и возможностям оптимизации сайта для поисковых систем. Я работал с другими движками, поскольку занимаюсь поддержкой и продвижением сайтов.
    Теперь по вашей информации. Обратите внимание на год создания сайта ТАиС, в то время для ТАиС были сделаны отдельные програмные модули, то что не было оговорено в тех. задании делается в ручную, что вы верно подметили.
    С уважением, Дима
    [/quote]

Здравствуйте Дим, все верно. Но я лишь озвучил возгласы работников тиса. По прошествии времени обновления сайта так и велось методом отправки на e-mail и последующей оплаты счета за поддержку сайта. С одной стороны компания права, она просто брала с клиента деньги. Молодцы, а с другой стороны ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12