Большинство сайтов из первого поста, конечно слабоваты. Но тем неменее, такая работа тоже стоит денег. Если оценивать дизайн, то где-то до 150-200 $ максимум. А вобще от менеджеров зависит, как раскрутят, не стоит забывать что местные локальные заказы, всегда дороже обходятся заказчику )
+ верстка + сборка. До цен предлагаемых студией все равно не дотягивает )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
кстате довольно прилично сделан.
В итоге соглашусь с 2ego:
Косательно работ крепкий средний уровень, но это по Москве. Но полазил по вашему сигменту, конкуренции им никто не составляет, отсюда и цены. Так сказать ваш месны Артемий Лебедев, берущий деньги не только, а точнее нестолько за работу, сколько за бред своей студии. Так что смысл в данной ценовой политике есть, и от части оправдан.
[/quote]
У меня младшая сестра сверстает лучшЕ
Флеш зачет сайт в Топку
mymind, че-то лишние нули в ценах.
[/quote]
Ну где нули. Говорят о дизайне лучшем не только регионе, но и в России. Оценочная стоимость дизайн от 30000 рублей (тридцать тысяч) По крайне такое предложение поступило.
Что касается всего остального, я общался с сотрудниками компании
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и цены и обновления всё так и есть. В конечном счёте я общался с бывшим менеджером, который там работал. Так что тут никаких фантазий. Всё как было так и есть.
Кстати вот за этот сайт ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ) было изначально заплачено 1000 у.е. ... История интересная. Сначала им сделали сайт. Те оплатили, а затем через пол года сами своё сделали, что сейчас можно наблюдать
Скрин старого диза. Правда мелкий очень, но и так можно рассмотреть, что там и как.
[attachment=714:attachment]
[/quote]Originally posted by mymind@Jul 25 2005, 11:20
Что касается всего остального, я общался с сотрудниками компании
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и цены и обновления всё так и есть. В конечном счёте я общался с бывшим менеджером, который там работал. Так что тут никаких фантазий. Всё как было так и есть.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Добрый день, mymind! Я работал два года назад в этой компании и уже на тот момент у них была CMS. Во многих отношениях лучшая, чем другие CMS'ки в регионе (по критерию удобства пользования и возможностям оптимизации сайта для поисковых систем. Я работал с другими движками, поскольку занимаюсь поддержкой и продвижением сайтов.
Теперь по вашей информации. Обратите внимание на год создания сайта ТАиС, в то время для ТАиС были сделаны отдельные програмные модули, то что не было оговорено в тех. задании делается в ручную, что вы верно подметили.
С уважением, Дима
[/quote]Originally posted by ioms@Jan 25 2006, 14:18
Добрый день, mymind! Я работал два года назад в этой компании и уже на тот момент у них была CMS. Во многих отношениях лучшая, чем другие CMS'ки в регионе (по критерию удобства пользования и возможностям оптимизации сайта для поисковых систем. Я работал с другими движками, поскольку занимаюсь поддержкой и продвижением сайтов.
Теперь по вашей информации. Обратите внимание на год создания сайта ТАиС, в то время для ТАиС были сделаны отдельные програмные модули, то что не было оговорено в тех. задании делается в ручную, что вы верно подметили.
С уважением, Дима
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Здравствуйте Дим, все верно. Но я лишь озвучил возгласы работников тиса. По прошествии времени обновления сайта так и велось методом отправки на e-mail и последующей оплаты счета за поддержку сайта. С одной стороны компания права, она просто брала с клиента деньги. Молодцы, а с другой стороны ...