Отдельное спасибо за ПИАР компанию Корн_ (Вам будут предъявлены отдельные санкции и статьи - я серьездно, если я совсем тупой как крышка в понятии интернет технологии, то люди знакомые у меня есть, короче адвоката надо Вам)

Потеряв пару клиентов, убедился в словах одного из форумовцев (AVR по моему): "Зачем тебе этот форум в котором большее кол-во фрисерферов не черта не разбирающихся в про-фото?"... нет я не говорю, что здесь нет людей не разбирающихся в этом, просто большенство копаются в давно опубликованных фотобанках.

Русич... no comment

JVN - какая во-первых Вам разница (И вообще предупреждаю, люди которые каким-либо оброазом буду вмещиваться в мою личную жизнь и жизнь Полины - в общем не стоит этого делать... статья)

В остальном. Хочу попращаться с Вами! Так как здесь становиться не комфортно. Найти меня можно на Photodome, кстати (по поводу photosight.ru - аккаунт ну очень старый, с недавнего времени как photosight-е какой-то не очень корректный человек изменил мне имя и удалил половину работ и информации... идут разбирательства!)

По поводу samsung в жизни не решистрировался на данном направлении... меня такого рода форумы не увлекают!!!

P.S. Прежде чем копаться в чужой жизни, покапай у себя... Поликарп, 15 век.

Я считал монгих людей корректными, оказался не прав!

P.P.S. Выкладывать Вам фото с видами на НЮ ни вижу уже смысла (кто-там ляб\пнул в ожидании... коллаж я там делаю, да???)

P.P.P.S. Девид Килпатрик и мое ЖЖ - покажите где я поставил свой копирайт??? Корн_