Из последнего)))
- Дорогая! Ты знаешь о чём я думаю? По-моему ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Слышь ты п..дор, че за х..йню несешь?!
Журнал Работница обявил конкурс на тему Знаем ли мы женщин? Победил мальчик Петя Иванов 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: Это что за безобразие! Мне 65 лет я знаю женщин с 12 лет
а вы отдали приз какому-то мальчишке! В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса
В каком месте у женщин самые кудрявые волосы? Петя ответил правильно - в Центральной Африке.
А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса Как называется главный орган у женщин?
Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец на третий вопрос нашего конкурса Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц? Петя ответил правильно
- новый номер журнала Работница. А вы что ответили? Спасибо что не нарисовали!
У женщины засорился унитаз и она вызвала сантехника. Тот пришел зашел в туалет и обхватил ГУБАМИ унитаз.
С соответствующим звуком он втянул в себя все содержимое канализации а затем выплюнул все это на пол.
А на полу лежит скрюченая такая девочка. Сантехник говорит:
- Вот причина засора!
Девочка постанывая ему отвечает:
- Я не причина засора я ниже этажом писала...
- Алло, Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так?
- Доча! Дурью не майся! Возьми огурец!
- ВАУ!!!