-
О! круто, девиз гомиков )))))
вы гомофоб?
-
NOFX девушка, у вас что дни критические или ребенок не дал поспать...что вы в самом деле...
...и еще, в свои 24 разоваривать-то не научились...хватит гадить уже 
P.S.надеюсь не затронул вашу личность
-
....ладно..рассказываю про нашего психодруга ужасную тайну - слал мне в личку свои фотки и всякого рода предложения отпить с ним кофею - он не женщина, судя по фоткам)))))и еще, судя по ним, с ними самыми у него проблемы, поэтому это просто он так злобу свою вымещает - как подростки иногда делают, они в жизни особо разговаривать боятся ( судя по комплекции частенько бьют)))) ... вот.... и еще не вижу ничего ужасного в том, чтобы быть блондинкой и любить котов)
-
О-ла-ла! ))))
Жукова ну зачем же ты.. такие жестокие вещи говоришь?
я бы вот на месте нофкса глубоко бы обиделся бы.. врочем это я.. мы, гомики, такие обидчивые..
-
Ну вот, Оля...он там может вам в любви признаться хотел, а вы его прилюдно высмеиваете с предоставлением унизительных фактов)))
...кстати, такие, обычно, самые злостные...вот в форумах дерьмо накопившееся выливают...
а за чем тогда в аське телкой быть???
-
Alik
не люблю, когда на личности переходят)) заметь, я долго молчала))))
-
SOUR
вот мы все в недоуменнии , могет она лесбиянка просто, но если та фотка - девушки, тада срочно под нож к пластическому хирургу, девочкам с таким лицами трудно в жизни придется)))
-
Жукова ну вообще, даже в запазуху парню накакали
-
SOUR
... он первый начал))))) сейчас вернется - прочитает, та-а-а-акое тут разведет наверняка... неприятно все это..блин(
-
Жукова а тебе то, блондиночке, чего волноваться)))
-
-
Оля, выкладывай еще кого-нибудь, кто тебе фотки показывал...поджигаем форум)))))
Я вот не стесняюсь, все равно Ющенко страшнее...
-
NoFX вот и сел в лужу... как-то ты мне сказал,что в нэте все крутые, предлогал приехать в любой город... а тут вот такая штука... тебя судя по фотам бьют оказывается частенько... вот интерестно... в той беседе ты начал кулачками махать ... я решил,что буду умнее... вот так и вышло ) оказывается ты - всеголишь закомплексованный неудачник ... я расплываюсь в довольной злорадной улыбке)) и как ты там говорил какое клеймо мне по жизни? ))) это скорее к тебе относится со всей дури!
-
)) ну все веселее и веселее)
а тут у нас что уже форум знакомств?)
-
[/quote]
О, Алик! Я знал, что ты в конце концов не выдержишь и признаешься!
-
-
Ну ваще блин.... Шо вы из топика-то сделали... ?
-
Ой Савва, и не говори..
Содом и Гоморра просто.. )))
На самом деле, все вместе это явно свидетельствует об осеннем обострении. Нормальное явление, к ноябрю точно пройдет ))
-
нужно его переименовать, напримаер в "разоблачения и интриги"
-
Ваши права