-
всё началось осенним утром 23 сентября. для многих этот день был самый обычный, но только не для меня т.к. именно этот день значился моим отправлением в столицу Российской Федерации. на руках было 2 билета ... один в Москву на 12-22, другой из Москвы... на 22-37... всего я пробыл там 18 часов, но за это время получил столько впечатлений,что словами описать это практически нереально) впрочем тогда это еще не было извесно. сев в вагон думал,что всю дорогу буду ехать один... но на следующей станции появилась женщина лет 50-и, разбавив мое одиночество.
все начиналось довольно неплохо т.к. женщина оказалась приятной , с ней было о чем поговорить... но чтобы остановить разговор,когда начинали просто мне на уши садиться, приходилось уходить ... гы )) ну ничего всё ок )
прибытие было в 4-04 утра по Москве... было холодно... немного подмёрз в вагоне, да и разбудили блин за 15 минут. вот так замёрзший и голодный я оказался в столице. незная месности вообще я с лёгкостью нашел вокзал, что говорит о юзабильности (гы) , там немного перекусил и ждал... ждал первой встречи ))
VoVo4ka привет ) да ) первый с кем я встретился был именно он )) именно он проснулся ни свет ни заря, терпел меня целый день ) за это оч. большое спасибо) когда он приехол времени было уже почти 6, зайдя в ближайший магаз я был угощен первым поллитром пива )) "-За приезд" )))
а потом мы пошли ... шли через мост, потом по арбату, потом еще куда-то ... короче бродили мы оч. долго, но прикольно ) мне он показал довольно много) встретили рассвет смотря на Кремль, который я кстати сначала и не понял,что эт он ... сказал "-что-то знакомое, но вот что вспомнить не могу" ))) да... я вот так вот опростоволосился ) ну ничего ... т.к. это уже не после 1-й бутылки пива ))) далее следовал штраф... так я ознакомился с законом о распитии алкогольных напитков в общественных местах ))) жаль.
в середине дня мы поехали на встречу с девушкой, которая хотела меня увидеть, но отношения к форуму она не имеет... короче вот тут было весело )) Вовка ты только так больше не делай )) мне-то просто с ней общаться и дальше, а те пофигу было )) вобщем шутки о эльфах и гоблинах оставим ))
далее знакомство с Татьяной )) эт девушка VoVo4k'и )) и когда уже она тут зарегается? )) а ? Тань? )) познакомившись, посидев на лавочке мы дружно двинулись в сторону метро ) предстояла встреча, ради которой я приехал )) . долгие поиски ,после выпитого пива, боулинг клуба и как следствие опаздание где-то на минут 30. там нас уже ждал mkure ))
все вместе мы поднялись на 3-й этаж как и было оговорено заранее )) там уже собрались Alik, Савва, SpaceMan... чуть поЖЖе )) подошла Жукова ) немного выпив пива за встречу началась игра в боулинг) спасип Савва, что научил не ломая пальцы катать шарик )) гы )) короче было крута )) доиграв все переместились за более удобный столик и там провели остаток вечера ))
было много интересных тем , было весело и прикольно )) были споры и смех короче всё успели сделать )) гы
далее подходило время к моему отьезду обратно... все вместе мы вышли из клуба и пошли к метро... уже внутри Алик,Вово4ка и Таня поехали меня провожать, а остальные разьехалсь )) а да... кстати Жукова ушла раньше всех по каким-то делам ))
возле поезда попрощавшись мы разошлись... и вот тут настроение упало до нуля... просто стало дико грусно... уезжать не хотелось совсем... но куда деваться... решил, дабы не мучить себя лишний раз, увалиться спать... проснулся уже сутра ... это и был конец моего путешествия.
хотелось бы всем сказать огромное СПАСИБО )) за такой теплый прием )) вообще не ожидал ))
короче вот )) Вово4ке отдельное спасибо ... т.к. надоел я походу за день ему прилично )))
всё было клёво, жаль,что не все кого видеть хотелось были... ахота еще Ликку ругнуть... как
так умудрилась заболеть-то блин? невовремя совсем...
вообщем на это закончу свою писанину ... еще раз спасибо за отличный день)))
ЗЫ добавлю потом фоты прикольные с телефона.
-
rusich, респектую
Самоотверженно..
-
да маладца что сорвался. )
-
-
rusich, хех... как я тебя понимаю :-)
(в половину шестого утра в я полусонная на киевком жд вокзале вылила на себя стакан кипятка.. так началась моя суббота этого веселого дня... стояла вот так, смотрела расписание и ловила себя на мысли - хочу в Москву в боулинг :-) )
завидую тебе белой завистью просто...
Cloo, да когда же мы уже решимся на подвиг Русича? ;-)
-
rusich бро, я тя чуть подправил там, а то ты переносов каких-то странных наделал - читать невозможно. Набирал небось в какой-то проге чумовой, а потом копи-пастом сюда бухнул =)
Что приехал - молодца =) Огромный респект!
btw, я как дурак пришёл самый первый с запасом в 15 минут, а в результате всё началось дай бог в четыре =)
-
rusich — герой! )))
ну и как ЖЖ в ЖЖизни...
-
SOUR
ЖЖ - бодряком..нармальная такая..жаль не пьет 
rusich - не ссы не надаел..тока разве что етим вот
-"ну все ета последняя бутыль пива и все такое"
не фиг отлынивать..но зато я кажись выпил и за тебя ..и за себя...и наверно за когото еще..
а точно вот зха ету тронутую эльфийку..
блин ну нада ткаукими шизанутыми быть..я бы так сказал 143 см маразма и идиотизьма....(ет я про ету эльфу..)
-
VoVo4ka

SpaceMan
спасип ) сначала я просто в блокноте наваял,а потом просто сюда бухнул и увалил... т.к. опаздывал там...
2All
спасип канешна... но я не делал подвигов )) кажды ведь может купить билет
подвиг у нас Вовка совершил )) ну как для меня )) собссно ))
-
rusich
да точно давайте все меня хвалить
-
VoVo4ka
ну а че я не прав чтоли? ))
-
-
прикольно) было бы весело сорваться так)
а когда ждать фотоотчет?
-
Web-Programmer
фотоотчет в "место встречи изменить нельзя" )
-
-
Круто! Я тож хочу!!! Ждёмс феста рекламы)
-
-
гы...круто...тоже бы сорваться...но без повода нельзя...(побухать конечно повод, но хтож меня отпустит)...=)))
Ваши права