Cloo.
Расскажу все как было и попнятней...
Зашел на сайт бесплатного хостинга hut.ru
Ввел желаемый адрес сайта они написали что мол да все круто вот ваш адрес, все ресурсы будут готовы через там, по-моему три часа.
Сначала я решил все делать через их же сайт, то есть заходить под своим пользовтаелем, указывать имя, пароль получать доступ к домену и закачивать все нужные файлы, проверять работу CGI скриптов если надо...но так как закачивать файлы по ftp используя Mozilla Firefox (этот браузер я использую, ты кажеться спрашивал) отказался от этой иде.
Поэтому, подключился через far создал ftp соединение, в паасивном режиме, там в домене две папки WWW - файлов html (просто привычка все коды на языках для веб программирования называть скриптами...) и вторая CGI я так понял для CGI скриптов. И еще несклько файлов....в них я соваться пока не стал.
Далее я создаю файл index.fla (так как в иснтрукции на сайте было записано что по умолчанию загружаеться файл с таким названием), публикую его получая html файл проверяю запуская у себя на винте - работает. С помощью far'а переписываю
index.html в каталог WWW.
после этого отсоединяюсь закрываю far. Через Mozill'у захожу на сайт по указанному адресу - белый экран. пробовал полный путь написать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] тот же результат.
Еще раз подключился через far. Запустил свой index.html уже оттуда прямо с сайта. Т.е. просто перешел в папку WWW (как в обычную) и выполнил файл - белый экран...хотя у меня на компе все работает.