ты кроме неконкретных реплик.. можеш нормлаьно ответить.. или ты всегда когда не можеш... то тогда забанить....??? ты блин дай конкретную критику моим словам.. а не пургу неси!!а если не можеш то тусуй с етого форума!!!DarkLight Дата Сегодня, 06:24
* Saint_design, Вы, видимо, начинающий... Апломб, нечеткое представление допечатных процессов и явная технологическая каша в голове об этом свидетельствуют. В вопросах верстки, поверьте, я могу ошибаться неизмеримо менее Вас, хотя бы потому, что являюсь нач. отдела допечатной подготовки рекламного холдинга, это вам для информации.
ну а то что ти там начальник.. то ето хоть папа карло.. понимаеш? я тоже имею звания.. ну они здесь не к чему... .. если ты не в силах показть конкретные ошыбки!!!
![]()
![]()
ну ты блин меня достал.... .. если ты не можеш ответить за свое слова то тогда какой ты блн начальник?
Понимаеш... у тебя много знаний перед какими я склоняюсь .. у с удовольствием слушаю... но здесь ты просто погнал себе?? низачто ни про что не обяснил.. и тут ты конкретно не прав! и ты ето знаеш!![]()