DarkLight Дата Сегодня, 06:24
* Saint_design, Вы, видимо, начинающий... Апломб, нечеткое представление допечатных процессов и явная технологическая каша в голове об этом свидетельствуют. В вопросах верстки, поверьте, я могу ошибаться неизмеримо менее Вас, хотя бы потому, что являюсь нач. отдела допечатной подготовки рекламного холдинга, это вам для информации.
ты кроме неконкретных реплик.. можеш нормлаьно ответить.. или ты всегда когда не можеш... то тогда забанить....??? ты блин дай конкретную критику моим словам.. а не пургу неси!!а если не можеш то тусуй с етого форума!!!
ну а то что ти там начальник.. то ето хоть папа карло.. понимаеш? я тоже имею звания.. ну они здесь не к чему... .. если ты не в силах показть конкретные ошыбки!!!

ну ты блин меня достал.... .. если ты не можеш ответить за свое слова то тогда какой ты блн начальник?

Понимаеш... у тебя много знаний перед какими я склоняюсь .. у с удовольствием слушаю... но здесь ты просто погнал себе?? низачто ни про что не обяснил.. и тут ты конкретно не прав! и ты ето знаеш!