Я не новичок в инете. Вижу цены и сам заказываю иногда дизайн. Есть, конечно, считающие себя великими дизайнерами и ниже определенного уровня цен ничего не делающие, но есть много и негордых, причем не только делают недорого, но и довольно неплохо. Этот же дизайн простой, нет ничего особенного. Большинство такой, а может даже лучше сделают за 50 с большим удовольствием.
50 за установку готового движка это не так уж и мало. Особенно если учесть, что движки сейчас в основном бесплатные. За 50 один сайт ставит движки платного Битрикс. При этом народ кричит, что слишком это дорого.
Даже если сделать поправки в пользу автора: дизайн отличный ($100) + супер-движок ($100) + Хостинг ($50)=250. То есть даже в этом случае нет даже трети от 800.
А заказать у меня можешь. Работу выполняю честно, недорого и, как правило, больше обещанного. Еще ни один не жаловался. Сейчас дописываю скрипт аукциона и выложу его на своем сайте БЕСПЛАТНО. Как видишь, я за деньгами особо не гоняюсь. Скорее человек творческий и хочется радовать людей.