Встречайте кул HARDWAR-ника Знач так.
Видюха неплохая но ..... ты походу заядлый игроман (как и я) согласись с LastJoker
лишнии деньги выбрасывать, когда на тебя с полки магазина смотрит 6600GT и нрит тебе купи меня купи... и незря на данном этапе в игровой индустрии непроизошло нечего сверх, вообщем все движки спкойно садятся на ету прелесть - 6600GT или можно подешевле аналог ей даже будет получше - Radeon 9800Pro , Doom3 летать как милый будет! (а сейчаз RAM видео в основном на етой игрухе тестят, ну или покрайней мере я ) Еще один важный облом который для себя я открыл недавно, слухай : Intel конечно круто но покупая intel ты платишь за бренд, интел выжымает на всю частоты и все! А AMD действует умом они совершенствуют саму архитиктуру ядра, короче интел гонится за блатными частотами а AMD за умной и хитрой архитиктурой проца, стоит подумать в чью сторону сделать шаг в сторону напыщенного мега процессорного гиганта Intel или поскромней AMD?? К примеру Intel 3000Hz проигрывает Amd c 1800Hz и что теперь как видишь частота пенька в етом случае не..не...ни... незнаю может я приврал но тест такой читал точно и с охлаждением у AMD будет получше (боксовы кулеры интел все же лучше), короче какието фишки есть у интел а какието у AMD... Тебе нужен комп для игр и для графики верно? Тогда нах....й тебе 300Гб??? Собираешся хранить на компе сверх секретные файлы Пентагона?..нет? Ну и.. для игр и графики хватит с головой 160-200Гб, зато сэкономиш на ГУД монитор, звуковуху...зачем? Если и так можно получить хороший звук со встроенной 6-7-каналкой, если ты не музыкант и на ком не будешь цеплять 5.1 колонки и устраивать кинотеатр тогда звука на маме хватит с головой! К томуже на винт ненужен будет кулер если он будет меньшего обема, блок питания бери на будущее гдето 420W-530W, ну 530W ели будешь разгонять че нить. SLI - втопку! Я неговорбю что ето нововведение гомно но с такой видюхой оно не к чему лучше купить одну хорошую видюху по более дешевой цене и непожелеешь, к тому же на SLi нужно мощноее охлаждение, особенно если будещь разгонять и играться в блатные игры.