А чего тут такие не приветливые...![]()
А чего тут такие не приветливые...![]()
[/quote]
сущность человеческого сознания - не пускать в круг "своих" посторонних. пусть оные посторонние покрутятся рядышком, пооботрутся, станут привычны "своему" глазу - тогда, может быть, и велкам![]()
Мда... ПолТергейст... а ведь сам когда-то были "оными"
Все равно, не понятно... ?)
Эпилог: не принципами человек связан, а сознанием... блин будьте приветливей.
Xela, тут еще приветливо... На Дефорум зайди![]()
Xela заработай внимание и уважение, а не выклянчи его. =)
[/quote]
почему был? я тут до сих пор новенький.
просто это уже не первое место виртуального обитания, которое я покоряю. посему примерно представляю, как оно всё происходит. на всё нужно время. за это время к вам привыкнут. узнают ваш стиль общения, обсудят ваши работы - поймут, что примерно вы из себя представляете. потом вы начнёте давать советы, которые остальные старожилы будут оспаривать. ну а ещё через некоторое время вас, может быть, начнут цитировать, при условии, конечно, что есть что цитировать.
это - приблизительная схема обживания практически любого тематического форума, чата, ирц-канала.
удачи вам, и не воспринимайте всё слишком близко. ведь форум - это всего лишь слова.
SpaceMan вопрос не об уважении... вопрос о том что не было комментариеввот и всего...
Xela
дело в том, что тут тока адин суперфатограф был in.mind звали его .. но его взяли в таймс и теперь у него совершенно нету времени тут поститься ... я собсно к чему веду.... я например в "фото" ваще никада не смарю... просто может быть нечего сказать... может у тебя с проф точки зрения все настолько идеально,что народ боится ляпнуть что-нить и упасть в глазах коллег) короче )) если у тебя нет коментов -> это совсем не значит,что народ не приветливый )) оч. тут все приветливые между прочим )) особенно я )))))) вэлкам ту ДФ ))
rusich, Хоть один вразумительный пост во всей теме) Приятно читать)
Xela, да вы не стесняйтесь, заходите, располагайтесь...
Кофе?)
Likka спасибо... люблю свежемолотый и без сахара
rusich ну я конечно в Таймс не работаю и в других крупных эдженси... но фотографировать люблю... по этому спасибо за Велкам.
Эпилог: почувствовал теплый и радушный прием, выпел медовой и усы вытер. Сусанин... ну или не Сусанин, а кто-нить понаглее...
![]()
in.mind - это типа "в разуме"
А имя у него есть? Я из Таймс только про Стивена Оупри слышал.
Ой, а я уже гость. Ну так даже лучше![]()
ПолТергейст,
Зря ты такведь форум - это всего лишь слова.![]()
Likka
ну вот )) сижу теперь с красными щёчками и улыбаюсь ))) твои комплименты в мой адресс как-то по-особенному всё время воспринимаются ))
Xela
про таймс эт я там клоуна одного подстегнул )) месный народ знает о чём я )) а как по мне так хорошие у тя фото )) но я в этом ничего не понимаю поэтаму вот )) короче вливайся ))
я вот над портфолио своим мучаюсь. как закончу покажу. кстати, по результатам понравившихся фото, те и попадут в порфолио. ))
(:*Felis
- забавный он "в разуме"...
Эпилог: напоминает Наполеона, в молодости, ну или как минимум Эйнштена (Воображение намного важнее точных знаний - цитата).
Если нет комментариев - значит всё безупречно
/правда, фото не смотрел ещё../
Cloo vj; тогда лучше посмтори, а то разочаруешся еще)