-
[/quote]
ЧТО? ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУ ФАЙТРЕС? ААААААА. ТАМ ЖЕ ДЭЙВ ГРОЛ ИЗ НИРВАНЫ. ТЕ ЧЕ И НИРВАНА НЕ НРАВИТСЯ? АААААААА.. НАДА ЭТО ЛЕЧИТЬ, МУСЕНЬКА, СОЛНЫШКО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК..
АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ВАПЩЕ
-
да зря ты так , а меня на самом деле тоже не слаб музыкальный арсенал
кинь ради прикола хоть пару своих редких преков...
-
-
-
_Korn, ну давай, лечи... не залечи только. Я вообще-то в музыкальном смысле всеядна, так что признаю, и у ФууууууууФайтерз есть одна песня, что мне нравится.
-
-
[/quote]
Ну по крайней мере советовал...
-
аааа
и что мне терь делать то?
-
progigy - hyperspeed в данный момент
-
Tech boy давай музыкой хотя бы разок махнемся...я фанат транса, драма, хауза и техно...может я тебе тоже эксклюзива подкину...
сам последнее время прусь по Jadge Jules...
в листе еще Сказочный мим MC Жана стоит и еще там много всего...
...в основном люблю жесткое техно от которого меня выносит как зафененного в кашу кислотника))) соседи обычно читают молитвы, наверное, когда я музыку включаю)))
-
абажаю ХАВАЙ МЕТАЛ!
и всё гитарное вообще и фуфайкерс и нирвнус... и джаз и блюз и ... чё там следующее... и всё остальное... и... и.. и.и...
Муська, кто сказал что вы чужие? все свои
-
Пропустил я чего то тему...винам слушаю...намешано там бум-бум-дынц, ногу свело, ноу дапс и еще всякого барахла не упорядоченого...=)))
-
-
А я вот вчера послушал Pinkfloyd, вспомнил молодость) мля как же это круто! Особенно в наушниках (чуть с ума не сошел)))
-
-
Ну что, ни кто ничё не закачал?
-
rock, hard rock, hard rock-n-roll, metal, heavy metal, speed metal, trash metal
Сейчас играет - Ozzy Osbourne - Paranoid (концерт в Будокане)
Фанат группы АлисА
-
Я вообще слушаю то, что нравится, но больше всего - хавай метал, хард рок - под него или колбасит или на лирику тянит !
-
Athlon
АлиСа рулит =)
Что то мне СКА вставило... кто поклонник этого стиля? Что там послушать есть?
-
Ой, я когда помоложе была тоже все это слушала - и Алису, и Арию, и даже Пикник.
Был такой период в жизни. И иностранных - всякие там Хеловины... если честно то сейчас даже вспоминать немного смешно 
А сейчас просто слушаю то что нравится
Ваши права