Гы... смешно...Я понятия не имею в каких программах или где ещё верстают электронный вид журналов. Ну так вот: подскажите, пожалуйста, какие графические пакеты, программы, нужно (можно, лучше или желательно) использовать для создания журнала.![]()
здраствуйте.. вопревых всем!
если честно, то человеку с таким объемом знаний обо всем, что то советовать.. пустая трата энергии на нажатие клавишЪ!
Даже если вы купите все возможные програмные продукты, и сможите осилить несколько занимательных томов руководства по их использованию, - вряд ли приблизитесь к осуществлению своей цели..
мой вам совет - найдите грамотного специалиста (с вашим представлением - это вам будет тоже сделать не просто)..
всё потому - что технический журнал - это не вшивая газетка, и не журналик картинка/текстик..
там будут и большие объемы формул, диаграм, графиков, "своеобразных" рисунков..
я уже не говорю о самом первоначальном этапе макетирования и продумывания с нуля дизайна (если конечно - это уже не сделано.. ведь возможно вы просто будете что-то передирать.. с других)...
а коммерческая часть - я так понимаю реклама! - тоже кто будет изготавливать рекламные модули.. или вам будут присылать уже готовые ??? поверьте мне - это тоже не так просто, как вы об этом написали...![]()
Ню-ню..В общем не стесняйтесь - присоединяйтесь.[FONT=Arial]
а к чему присоединяться то .. к Arial, ... фонты - тоже отдельная песня..
необходимо сделать правильный выбор изначально... чтобы не было потом проблем на выводе.. и печати.. шрифты конечна однозначна.. PS..
DarkLight советовал.. Helios .. да вполне неплохой рубленый шрифтец...
веренее гарнитурка...
имеющая.. множество разнообразных написаний.. но никак не Arial
(кстати вам известно, что некоторые шрифты имеют только экранные версии.. !!! - эт тоже нужно учесть)...![]()
Программа в которой делать... вам это еще рано.. если честно..
но я за InDesign.. CS1-СS2 - в принципе не оч. важно...![]()
Чао... и извиние если что за нервную критику...![]()
![]()
![]()
![]()