Кто играл? У кого какие впечатления?
Хокку:
Коробочка с DVD на столе лежит.
Хнык.
У меня нет DVD-Rom'a
Надо идти к другу.
ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!! ТОКА СУПЕР ВПЕЧАТЛЕНИЯ! EA GAMES
Вы короли![]()
![]()
Во все серии NFS играю ждал долго этого хита!
![]()
Меня порадовало наконец таки физика в ингре появилась!!! Т.е. относительная физика тебя бьют тебе пох... а вот блюстителей закона мона вдребезги разбивать ух как классно, помимо этого понравился гранжевый стиль игры супер! К тому же немного изменен движок underhraund-а в лучшую сторону на улицах стало светло приятно на освальте реалистичные блики не к чему придраться, ну и конечно музыка
Вот моя тачка (не смеятся я тока начал играть).
Не хуже прошлых двух Underground-ов, в целом.
Из плюсов:
теперь за нами гоняется полиция, местами довольно весело.
Из минусов:
зачем-то убрали толпу на старте и финише, а было очень в тему...
Никакого реплея как не было так и нет. Не понимаю, почему этой игре никак не прикрутят нормальный реплей с разных ракурсов.
Музыка -- подростковый тупняк, за исключением пары треков. Ну это на любителя.
ДЕБИЛЬНЕЙШИЕ заставки.
В целом абсолютно то же самое: 50% времени едем и втыкаем в красивый blur, остальные 50% разукрашиваем машинку.
Пора бы уже что-то новое придумать. Приедается...
только 32+4 машины из заявленных 100.
Релиз купил позавчера.
Карта: ATI Radeon 9800pro
Вывернул на поную.
В блек листе уже 12.
Впчатления: только положительный!
Вот моя машинка:
sleep_now "Музыка -- подростковый тупняк" - Гу сказал получается звуковой режисер в EA GAMES подросток. :biggrin2:
"Никакого реплея как не было так и нет" - непойму людей надобности в реплее
записать в avi и потом красоваться? :biggrin2: да ведь и так когда едешь по улице насмотришся на свою красавицу. Незнаю на любителя, но графика там классная и локации новые супер, мне понравилось то что там теперь не тьма тьмущая а есть утро, рассвет и день :biggrin2: :blush2:
Да, кстати оформление меня тож порадовало, тока вот с переводом трабл.
KaLiF а я просто Англ. использовал!
Не получается. Получается только то, что основная аудитория подростки. Вот зв.режиссер и целит в эту аудиторию."Музыка -- подростковый тупняк" - Гу сказал получается звуковой режисер в EA GAMES подросток.
Зачем avi, какое avi? Просто иногда хочется посмотреть особо красивый прыжок или проезд сквозь полицейское заграждение пару раз и в разных ракурсах."Никакого реплея как не было так и нет" - непойму людей надобности в реплее
записать в avi и потом красоваться?
sleep_now Я погаречился.![]()
ой...у меня на компе стоит недопройденная B&W2 ...все доиграть не могу...вроде ничего срочного нет, а времени тоже нет...=(
Воть понтануся :biggrin2:
Блин, все бы хорошо, но у меня косяки конкретные в игре... играть не возможно совсем(( У кого-нибудь есть карточка Ati radeon 9600xt?? или я один такой балбес?
Barax и у меня стоит - Ati radeon 9600xt ну и че отлично идет игра у етбя каталист какой?
Picasso вот щас сижу качаю 5.11 мож поможет, до этого был кажется 5.07... после какого-то времени на экране появляются всякие косяки и играть не возможно, ну если тока по карте гонять)
А у тебя какие дрова?
Barax на ставить драва 5.10. Специально под игру. У меня 9800pro XT и те коряво пахали, пока дрова не поствил.
Xela вот поставил 5.11, стало еще хуже)) глюки с самого меню. А где найти 5.10?
Блин ребяты я щаз тоже заметил косяки, присмотрелся и заметил вот ....короче тени квадратные ужас, у меня щаз 5.8, я незнаю какой ставить подскажеите. Xela 5.10 несуществует в природе
помойму
Picasso блин, если бы только тени)) ты еще не видел что у меня, потом скрин кину.