Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В dreamweaver не видны ASP.NET

В dreamweaver не видны ASP.NET контролы как сделать чтоб они отоброжались?

а дримвьювер знает что это такое? : )
    используй Visual Studio 2005 или Web Matrix

Originally posted by Live@Dec 2 2005, 13:55
    а дримвьювер знает что это такое? : )
    используй Visual Studio 2005 или Web Matrix
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Тебя про одно спрашивают а ты всовсем про другое отвечаешь не знаешь так зачем писать? Я работаю в том что знаю. И думаю и это возможно. Если не сложно ответте? А то работа горит.

похоже, что ты не знаешь о чем говоришь : )
    для работы с asp.net (тем более версии 2.0) нет ничего лучше, чем MS Visual Studio 2005. Официальный релиз уже состоялся. Послушай дядю, дядя был на семинаре майкрософта : )

Originally posted by Live@Dec 2 2005, 14:37
    похоже, что ты не знаешь о чем говоришь : )
    для работы с asp.net (тем более версии 2.0) нет ничего лучше, чем MS Visual Studio 2005. Официальный релиз уже состоялся. Послушай дядю, дядя был на семинаре майкрософта : )
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Я не програмер я дизайнер. Притом в web начинающий. Дяде я верю. Но сайты пишет наш програмист а я лишь делаю дизайн. Владея только дримвейвером. поэтому и спрашиваю

ну если твоя задача зделать шаблон для программиста, то просто сделай хтмл файлик, а контролы программер уже сам вставит. а для удобства программера оставляй в самом хтмл коде комментарии в таком стиле:
    <div>

</div>
    тем более, что если вы используете asp.net, то скорее всего программер потом хтмл файл будет разбивать на много частей... всякие .asax файлы, так называемый метод раздельного кдирования.

Originally posted by Live@Dec 5 2005, 10:35
    ну если твоя задача зделать шаблон для программиста, то просто сделай хтмл файлик, а контролы программер уже сам вставит. а для удобства программера оставляй в самом хтмл коде комментарии в таком стиле:
    <div>

тем более, что если вы используете asp.net, то скорее всего программер потом хтмл файл будет разбивать на много частей... всякие .asax файлы, так называемый метод раздельного кдирования.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
    [/quote]
    Спасибо за ответ. Жаль только этот вариант не везде прокатит так как в большинстве сайтов уже сделан програминг.