_Korn
Перехотелось что то мне...
Я на этом форуме буду ещё очень долго, мож сам себе насобираю...
П.С. Мне просто интересно, а кому мысль пришла форум создать(наш форум)? Кто и как его делал? Историю видите ли захотелось узнать
_Korn
Перехотелось что то мне...
Я на этом форуме буду ещё очень долго, мож сам себе насобираю...
П.С. Мне просто интересно, а кому мысль пришла форум создать(наш форум)? Кто и как его делал? Историю видите ли захотелось узнать
Ой, Корн, ты сегодня необыкновенно хорош на аватаре... может без золота обойдемся...????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вас торкнуло, ребята.
А если я начну до 1000 отсчитывать???![]()
Муська ты первая, а я посмотрю что из этого будет...
Первая отсчитывать или соблазнять Корна???![]()
![]()
![]()
Желательно и то и другое. Чтоб наш уважаемый Корн стал добрее или как в рекламе:
Нежнее Корн...Нежнее...
А заодно посмотрю как тут дела на счёт бана обстоят, тех, кто сообщения набирает... :blush2:
serka, если вас интересует как обстоят дела с банами, то это я могу устроить вам хоть сейчас, не дожидаясь Корна.
Alik а давай дружить! Не надо этих банов и прочих унижений, договорились?![]()
Давайте в этой теме тогда сообщения добирать до юбилеев... как останется кому 20-10 сообщений, сюда!
ты че, ты че, да я первый добряк на селе.Originally posted by serka@Dec 4 2005, 22:53
[b]Желательно и то и другое. Чтоб наш уважаемый Корн стал добрее или
serka да у меня и в мыслях не было враждовать. Мне показалось что в вас есть некоторая заинтересованность в бане и услужливо предложил удовлетворить ваше любопытство, только и всего.![]()
Алик, тока не забывай, что добровольный бан, услуга совсем не из дешевых! одна себестоимость дополнительной записи в базе данных чего стоит.
))))
serka, а что слабо то так просишь? Бан, и всего то?
Проси пол-царства и коня в придачу) Вишь, какая администрация сегодня.. благосклонная )))
Наверное, съела чего то...)
Корн, главное-то уболтать и заставить подписать все бумаги.. а потом никуда от оплаты не денется.. И кроме того новогодние скидки..
гыгы)
вот так Серка обрадуется когда Дед Мороз ему на новый год Бан подарит)
Ну лан... мне до 500 два сообщения осталось!!!!
499!
500!!!!!
Аллилуйя, аллилуйя!!!
*салют, шампанское, музыка*