Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Предложение

Комбинированный просмотр

Джордж Буш выдвинул кандидатуру своего советника по национальной безопасности Мессер_С на пост госсекретаря США. С соответствующим
    заявлением президент США выступил во вторник в Белом доме, передает РИА "Новости".

Кандидатура на пост госсекретаря США требует утверждения
    американским сенатом.

После выдвижения его кандидатуры Мессер_С заявил, что на посту госсекретаря США будет проводить "порождающую надежду и амбициозную" политику Джорджа Буша. Обращаясь со словами благодарности к американскому президенту, он заявил: "Под Вашим руководством Америка воюет и побеждает в войне с террором. Своей работой вы расширили границы процветания и прогресса во всех частях света".

Как объявил Буш, новым его советником по национальной безопасности станет _Korn.

пока расстановка такая... дальше больше...

шпионы времени даром не теряют... а вы тут всё рассуждаете, да рассуждаете... к делу!!!

неплохо поработал, а если я ценично и напоказ откажусь от поста и в стану в оппозицию, вступлю в партию демократов? как будет развиваться события?

ну ладно.. с лужниками вопрос решен допустим... осталось только выцепить Серку...

а на что мы будем покупать доллары?

Думаю их не стоит покупать... А просто нужно надовить на сознательность людей. Чтобы они сами приносили все свои доллары в лужники и скидывали их туда... Этоже все ради всеобщего блага (ну так мы напишем в рекламе) Которая сутками будет крутиться по телевиденью, и висеть на всех плакатах. Типа "а ты отнес свои доллары в Лужники?!!!"
    Можно использовать технологию 25тый кадр по телевиденью и просто зомбировать людей. И еще выкупить у японцев их мультик, от которого пол японии, чуть кони не двинуло. И сутками крутить его по телевизору... а в перерывах показывать нашу рекламу... Короче нужно всех прозомбировть... хе хе хе...

Теперь нужно подумать как захватить телевиденье....

Сансея мы пока отправим в японию за мультом... ник подходит вроде.. считай почти японец... Вотрешься в друзья там к японскому имератору, рестораны девочки... А он потом сам достанет этот мультик.

_Борис
    Гость
    Друзья, я так счастлив! Я целую жизнь искал вас, чтобы осуществить свои планы! Я готов быть спонсором вашей акции (ну как не проспонсировать команду проффессиоанелов)! Мы победим только вместе! Ура товарищи!

Предлагаю сиюминутно же вручить диктаторские полномочия Sansay'ю и начать наступление. Корна могу посоветовать как министра финансов в будущем демократично-тоталитаристско-диктаторском государстве.! Еще раз Ура!

_Борис
    Гость
    Аир займет пост министра в федеральном управлении по созданию планов по завоеванию мира или же просто ФУСПпЗМ!

Messer будет первым же приказом назначем на пост генерального директора Военновоздушно-десантныхподводжных войск империи императора Sansay!

_Борис
    Гость
    да кстати деньги наличкой не смогу, говорите кошелек лужников.

служу сов...эээ ... ДИЗАЙНФОРУМРУ УРА! УРА! УРА!

_Борис
    Гость
    Messer_S
    власти советов не будет!

Да кстати, как там с культом личности?

Аир, скажи Борису кошелек клинта иствуда)

_Борис
    сенк! всегда приятно встретить умного, образованного человека.

я уже вижу это. Бренд "а ты отнес свои доллары в Лужники?!!!" повсюду, телефизор, интернет, журналы, уличная реклама. Вижу эти километровые очереди в лужники зазомбированых людишек.. уаухахахаха .. уааахахахахаха.. уууууууууаахахахахах

на всякий случай кошелек лужников > Z034367736819

при переводе на него всего 6ти долларов, вы можете потом получить 2749$ обратно.

СТОЙТЕ! А как же наше правительство? их нужно либо привлекать, либо избавлиться от них ихихихих.... :glare:

я предлагаю... (шёпотом) избавиться

там на кошельке робот стоит
    ( Если вы джордж буш )
    {
    отправить издевательское сообщение "Плакали твои 6 баксов, Джодж"
    }в противно случае
    {
    выразить благорадность и выплатитиь дивиденты в раземере 2749$
    }

Messer_S в новом мире не будет правительства кроме нас!!!
    понятно теперь в чем фишка генеральный директор Военновоздушно-десантныхподводжных войск империи императора Sansay!

Борис, со своей образованностью причиняет некоторые неудобства, и вообще может ужасно навредить молодому правительству. Всеобщая колония-поселения для политзэков будет в Камбоджи.

там на кошельке робот стоит
    ( Если вы джордж буш )
    {
    отправить издевательское сообщение "Плакали твои 6 баксов, Джодж"
    }в противно случае
    {
    выразить благорадность и выплатитиь дивиденты в раземере 2749$
    }
    както неочень грамотный бизнес план... Думаю мы столько жорж бушов не найдем, чтобы выплатить всем желающим дивиденты...

Можно в программу включить одну маленькую строчку...

вы ждорож буш?
    if (или как там)
    Y > "Плакали твои 6 баксов, Джодж"
    N > ты меня обманул жорж "Плакали твои 6 баксов, Джодж"

тщщщщ, ты че.. это типа чтоб люди зомбировались.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя