Но вот все-таки! Я к 9-ти вечера езжу в спорт клуб. Возвращаюсь в 00.15 к дому. Не было бы у меня этой колымаги - без спорта пришлось бы обойтись, потому что кому нахрен надо меня встречать, чтобы я маниаку в лапы не попалась?
Но вот все-таки! Я к 9-ти вечера езжу в спорт клуб. Возвращаюсь в 00.15 к дому. Не было бы у меня этой колымаги - без спорта пришлось бы обойтись, потому что кому нахрен надо меня встречать, чтобы я маниаку в лапы не попалась?
Почему? Если бы у меня была хотя бы старая и раздолбанная - катался бы на ней как миленький
я не отношусь к людям по принципу "какая у них машина"
только насколько я успел понаблюдать - у вас в Питере пробки подобные той в которой мы с тобой стояли, все же не очень часто. А вот в москве такой ритм движения в будни практически везде с 7 утра до полдесятого вечера. В центре вообще можно на час встать в пробке в 3 часа ночи. И лучче все же стоять с комфортом и с автоматом, раз уж все равно влез![]()
Это уж точно!!!
К тому же на развалюхе можно перегреться, еще что-то - и пробка будет еще больше
Надо что-то делать! Изобретать машину, которая ну как в 5-ом элементе такси... по воздуху!![]()
Alik, все праально) Мне до работы в общественом тр. ехать -час, на машине -два.
Эт я про правое кресло, я сама не водитель) хотя, машину уже давно хочу, но, дерьмо не хочется брать. А Московские цены на "приличные" автомобили тоже весьма "приличны", что и останавливает)
так что "метро", пока что, - лучший вид транспорта)
Отношусь к людям не имеющим машину. Но к тем, у кого девушка-коллега, живет рядом, и подвозит каждый вечер домой, а по утрам на работу. так что, женщина за рулем, это Вау!
Эп: да сами вы альфонсы, просто все практично. (Эд. Томсон)
По-моему нет никакой разницы, у нас вот тут даже несколько таксисток есть, и ниче так, многим есть чему у них поучиться.