[attachment=2151:attachment] Собсно
эт уж точно не пил бы...на уксус или ацетон смахивает...=)))
А я видела молоко в таких бутылках.
Написано "Козье")
Вот и верь, после этого, всему что написано..))
У меня в голове сразу возникло,что водка "простейшая",и полезли ассоциации со всякими биологическими жидкостями....бе...
Likka Конечно можно! Нормальная такая жидкость, хотя я не любитель...
Ps Эт ж ретро)))
помоему супер... наоборот простая, значит - просто водка, без всякой лабуды) я бы попил)
Привыкли ко всяким абсентам и прочей хрени)
По-моему, ваще офигенный маркетинговый ход, привлекает бутылочка своей простотой, специально стоял в магазе и наблюдал как люди в возрасте радуются не нарадуются)))
Во времена моей бабушки водку в такие бутылки и разливали, поэтому пенсионерам нравится))
Походу и стоимость у ней должна быть маленькая-прималенькая?))
В качестве прикола, мож и купила бы, но на праздничный стол такое уже не поставишь..) Своей "простотой" они отсекли основную потребительскую массу))
Likka Ну, цена скажем так, не самая маленькая, но и не особо большая. А по поводу потребителей - не думаю, что основной потребительской массой беленькой являются люди отмечающие какое-нить знаменательное событие за праздничным столом.
AIR™, вот не надо, не надо...лучше беленькой ничего нет...
Но тут прямая связь с ацетоном и уксусом...сейчас только это в такие бутылки разливают...ну еще нарзан...на полке бы вместе с водкой увидел - подумал, что по ошибке минералка затесалась...=)))
KaLiF, ах да-да...Совсем забыла, про самую основную потребительскую массу беленькой))))) этой то вообще пофиг из чего пить... можно и из мыльницы)
С привкусом Камэй и перламутровыми пенками....да, это сказочно...