Я лично НГ не люблю Причины? Самый худший праздник в году чтоль? :
Короче Всех всех с праздником, хочу добра всем пожелать, еще больше добра на этом форуме, в первую очередь модераторов и админов благодаря которым существует этот форум! Долгих лет жизни этому послденему оплоту дезайна в Российском инете Поздравляю нашу добрую лисичку SlyFox, желаю счастья здоворья и любви а также нашего повелителя вектора Vovo4k-у, будь добрей, ты добрый но будь еще добрей и одновременно строже :biggrin2: , конечно немогу непоздравить наше доброе солнце zoone хотел чтоб ты помогала советами начинающим и меньше ругала, будьте добрее господа профессионалы с новым годом хочу поздравить нашего отца дизайна Alik-а!, alik спасибо за поддержку, когда другие любили хорошо обосрать ты пмогал советом, спасиба тебе и еще раз с новым годом , нашего могучего 3D модельера Полтергейста, akella тебя тоже с нг много много тебе любви и счастья в новом году, нельзя непоздравить заслуженнго дизайнера всей планеты - Савва!!!, мастера пиксельной графики ps , просто КОСМИЧЕСКОГО дизайнера - spaceman-а , kalif с новым годо тебя на аваторе ты очень крошечный а в жизни наверно наоборот великан и силач , мастера логотипов - cloo , deniska спасибо что помогал мне когда все на меня плевали с новым тебя счастьем, а также fl1pper-а, zabombey-я, le`sh-у всех ребят с новым годом с новым счастьем, желаю больше тепла в ваших домах, в личных жизни успехов, больше прекрасных моментов и конечно любви! Ну и конечно всех женщин всех красавиц этого форума с новым годом счастья, красоты, внимания еще больше и конечно всем здоровья.