люди я непойму что вы так взбунтовались? у меня лично есть причина чтобы гнать на ДФ так как он кинул меня на 1 шаблон и на хостинг... но это не важно... я непойму что вы так на него гоните?
-вообще без него и борьба с флудом и флеймом как то закончилась... может на нем действительно проверяли новые правила, которые никому не нравяться.... а он типа стал козлом отпущения... ведь это не он придумывал правила а адинистрация... чтож вы так разнылись за эти предупреждения? по моему он делал все соблюдая правила...
-во вторых с ним было веселее и народ тусовал по 10-15 человек... а сейчас что то совсем никого нет... как то активность спала... он за три дня так раскрутил мертвые разделы "предложения" и "конкурсы" что этим не может похвастаться не один модер.... в этих разделах тусовал весь народ.. я и забыл про "обсуждения"... помоему он отлично справился с прямой задачей модера по продвижению своего раздела....
по поводу организации студии... ну с ним хоть кто то шевелился.... что то делали, диз нарисовали.... а сейчас мы уже месяц топчемся на одном месте... все никак название не выберем... некоторые даже плохо понимают, что это за проект будет... если будет конечно...
-на счет того что он кидала... ну незнаю.. в принципе не знаю как он мог кого то кинуть... в принципе кто с ним собирался работать, и так почти все задаром работают... думаю для них это не былоб большой потерей... да и ему былобы выгодней сотрудничать чем кидать... укралбы он пару однодолоровых макета и все... смех.. и чтобы он с ними делал?
читал я эти ссылки на другие форумы... ну впринципе там все обьясняется... нужно вникнуть во все сначало, а то вы увидели что кто то написал "кидала" и понеслось.... ну кинули одного парнишку с кряками.... помоему заслуженно....
-по поводу раздела "финансовый" но ведь не он его сделал? а кто то из админов.... я так понимаю, что новые разделы модеры не могут создавать... по поводу этого раздела, ну кому он ненравился, то пусть он туда не залазил бы... лично мне такой раздел был бы нужен "финансы/право" так как я занимаюсь коммерчиским дизайном, и деньги неотьемлимая часть его, как ни крути... и в большинстве случаев дизайн зависит от вложенной в него суммы... ну кто занимаеться фри артом, и работает на благо вселенной, и для собственного удоволетворения, ради бога работпайте... и не мешайте другим... лично мне интересны эти темы, и если вам нет, то не стоит писать что все лажа и кидалово.... просто так и запарываются нормальные проекты....
-в конце он конечно погорячился... но когда столько наездов я думаю не у каждого нервы выдержут... я бы тоже всех нах послал...
можете и на меня сечас гнать... мне пох... я высказал свое мнение... :|