мне понравилось все кроме копозиции, как уже заметил Вовочка.
А особенно заний план вообще непонятный. Я например не сразу поняла что снеговики оживают. Во-первых, 4 маленьких снеговичка поразительно одинаковые. ну чтоб оживить их кому-то можно и метлу добавить,может ведро, шарф, что у них там ещё бывает.. кому-то из них можно сдвинуть слои шаров.. уж больно они все геометрически правильные, тем более это ребенок строил.
во-вторых, расположение у них тоже не слишком удачное...
со следами все понятно только на левом снеговичке, остальные следы так.. кто-то левый натоптал. вообщем мое мнение - нужно снеговичкам всем добавить деталей , сделать их максимально не похожими друг на дргуа, для того чтоб показать движение можно кроме следов добавить на земле забытые вещи, варежку например (не понятно что всех снеговиков мальчик этот мальчик строил, нужно это подчеркнуть.)
Очень понравилась цветовая гамма. офигенно здорово показана фактура "мятого снега", отлично схвачено освещение (единственное может мальчику бликов холодных добавить? ) нужно обязательно проработать задний план, связать все детали логически и поправить композицию... =)