-
Сейчас траблы с инетом(у нас в станице) раньше на диалапе сидел... теперь не работает у всей станицы, сейчас на адсл, тоже обещают тех. отключения проверки... незнаю... говорят надолго(точнее говорит оч. надёжный дядя)... решил себе тарелочку купить... бабла вот тока нету.... вы наверно поняли о чём я.... а без интернета... и без Вас и без Дизайн Форума как то скучно...
По подсчётам на тарелку и оборудование выйдет 100 баков(на самое дешовенькое)... Теперь ближе к делу... отнеситесь с пониманием...
Я готов сделать всё, что в моих силах, чтоб набрать эту сумму. Сделать баннер или логотипчик или иконочку или простенький сайтик... ваши предложения...
Буду очень Вам благодарен! Не оставьте человека в беде! Уверен, что на этом форуме люди очень Хорошие, Понимающие и Добрые.
Ну а если кто так сможет дать хоть какую нибудь денюжку буду очень благодарен.
Z689332354162
R804297698037
Надеюсь, что кто-нибудь откликнется...
-
самая дешевая асинхронная тарелка стоит бачей 800 :]
-
да...зажрался ты серка. факт.
люди поможите чем могете!
- мне не нужна никакая сраная тарелка! у меня все хорошо с инетом!очень хорошо.
но я очень хачу дачу в маями. или на крайняк на канарах.помогите!
как же я без дачи на маями та! сна лишился как хачу
буду признателен всем откликнувшимся.
-
Да Серка - на паперти стоять не хорошо...
-
Так и думал!
zabombey я же не прошу денег, я готов работать. И деньги я просто так не проосил...а написал, что вдруг кто так захочет...
_Korn у меня друг месяца два назад приобрёл тарелку вместо адсл(по той же проблеме) и купил за 100 баков.(тарелка, плата, провода...)
-
ну протяни оптоволокно до друга и будет вам одна тарелка на двоих рулить
-
а ваще попрашайничать конечно надо наглости иметь
-
ужос! до чиво докатились!
А ваще я немного не понял, у вас адсл дороже чем 100 баксов? 8))
или типа за тарелку месячная плата 5 рублей потом? =)
-
И че вы все на него накинулись? Сами без инета бы посидели хоть неделю, подругому бы заговорили.
Скинь портфель в личку или сюда.
-
Я не накинулся, кстати... мне прост оинтересно - как это выходит что тарелка дешевле адсля? =)
-
Может в урюпинске адсль не существует=)
Вот у нас в Питере тоже нормального адслья нету, поэтому пользую тарелку, когда трафик кончается пользую мопед.
-
дык асинхронная тарелка это только входящий трафик, для работы нао всераво еще подключение чтобы отправлять данные.
-
Пода-а-айте на Поршик!
2GoDoom, тарелка не дешевле, просто АДСЛ отключают..
-
Cloo хоть ты читать умеешь до конца... я ж писал адсл будут отключать...
мобила исходящий траф(мобильный инет), а входящий тарелка...
до друга тянуть кабель...расстояние между домами - 500-800 метров. Мой друг живёт в военном городке, а туда то тем более никаких проводов...
адсл конечно дешевле, но его будут скоро отключать... поэтому коплю на тарелку
OFF отправил в личку
-
Ребят, насобирал я уже 50 баков... ещё 50 осталось...
-
Попрошайка...
Асинхронная тарелка стоит действительно дешего, до 800 р. за железяку, до 1500р. за модуль и до 300р. на кабель...вот так где-то ©Савва.
serka Заработай! Флэш знаешь?
-
Я и есть Serkин друг, так вот: за 60-сантиметровую тарелку, плату SkyStar 2 и кабель я отдал 3000р ~ 100$. Этот интернет подешевле адсл будет(если ночью качать то вообще 2$ за гиг) и скорость приличная.
-
SOUR флеш знаю. Есть работа?
Ваши права