Чем отличается Мерседес от Запорожца? Мерседес - это такой мощный, обтекаемый, динамичный. А запорожец - это такой с усами, в шароварах и выпить любит.

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь, ведь. Значит, все-таки конец зиме.

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@ндонов. Но все-таки это офис…

- По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
- По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!
- А гробовщик то у нас затейник!

Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь!!!!
-------------
- Правда, что ежики колятся?
- Да нет, только бухают иногда...
---------------
Во сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья пух
И опа – сын ошибок трудных
И Гена – барабосов плуг. . .
(Александр Сергеевич выпил.)

Твое обещание что все будет лучше, сегодня, звучит как-то особенно пошло. Хотя, вчера ты/я говорили тоже самое. Вариантов, кстати, у меня нет. Ты всегда знаешь что делать. Я тоже всегда ето знаю. Жаль, что ни ты ни я не умеем етого делать. Иначе, все было бы, иначе. Тем паче что мы знаем друг друга – плохо. Точно, вообще незнаем. Нам нравится говорить что-то, смысл чего остается загадкой для самого себя. Ты шутишь. Я делаю тоже самое. Мы бы давно расстались если бы были вместе. Но мы действительно плохо друг друга знаем. Нас все устраивает. Менять все, черевато чем-то. Подождем. Посидим. Может даже поговорим.

- В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
-----------
-Ни что так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения.