Для создания сайта у меня есть возможность использовать: PHP5, Apache, MySQL, Dreamweaver MX 2004.

PHP я сейчас учу, пока хватает HTML, но хотелось бы динамики, поэтому и выбрал php.

Вот мои вопросы: (ответьте кто сможет)

1. Я понял что при использовании языка php, чтобы тестить написанное на моем компьютере мне нужен Апачи? А если я пишу php в Dremweaver мне все равно нужен Апачи? Или Дримвеавир сам способен показать что получится из моих написанных кодов на php?

2. Если я использую Дримвеавир мне как-то нужно устанавливать php? И если нужно, как их связать?

3. Требуется ли связка Dreamweaver с MySQL и как это сделать если требуется?

4. Мне кажется что связка PHP, Apache и MySQL мне все равно потребуется. Я связывал php с Апачи, а вот с MySQL не получилось. Что с запуском не получается. Если кто может подробно объяснить буду только рад. Или кто даст ссылки на материалы, или скинуть на мыло (укажу в низу).

5. Допустим Я уже создал сайт и все ок. Но у меня нет возможности организовать сервер у себя (например из-за непостоянного доступа в Инет). Как все это переносить на хостинг? Они же предоставляют только место т. е. мегобайты и некоторые поддержку php и MySQL, а вот про Апачи там ничего не сказано... Как это все делать?

Просто я начинающий чайник в этом всем. И поэтому некоторые, а может и все вопросы покажутся глупыми, Помогите разобраться кто может. И если есть возможность дайте ссылочки на Учебники по этой тематике или вышлите на мыло кто может - буду очень благодарен.

Мыло: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] :read: