В приципе, во флеше возмоно если не всё, то почти всё. Реализуеться это, конечно, при определённом количестве заний, опыта и фантазииOriginally posted by larisusha@Apr 14 2006, 11:55
[b]у мня есть одна работа которую я хочу* сделать главной страницей сайта
Чтобы на ней сделать* какойнить* экшен, все так красиво,* мультяшно -у меня не хватает фантазии и представлений о том какие ваще эффекты возможны во Flash -какие у нее возможности????
Может кому не лень кто-нибудь, что-нибудь посоветует? позазазалуйста!!!!!!!![]()
![]()
Так что именно с этим может возникнуть загвоздка...
А на счёт эффектов, если их слишком много: это плохо - теряеться смысл, если нет вообще - страница может быть не столь привлекательной. Поэтому здесь, как и везде вобщем-то, нужно соблюдать меру, пропорции и стиль.
Для конкретного примера могу высказать своё мнение:
1. Много пустых мест, т.е. элементы слишком разбросаны и эффектами это уже не исправишь.
2. Анимацию можно добавить при наведении на элемент мышкой (вроде того чтоб становилось ярче, или двигалось, крутилось и т.д.)
3. Серый градиент вверху смотриться ужасно, особенно с корявыми краями. Лучше, если он делался в фотошопе, сначала сделать прямоугольник с градиентом, а уж потом его изкривлять как душе захочеться
4. И особенно, что лично мне сразу бросилось в глаза: линия, которая на мониторах с определённой яркостью, будет входить в затылок тётеньки и выходить у неё из носа![]()
Ужасть...
P.S. Я б добавил эффект открывания глаз при наведении на тётеньку курсора. Помоему смотрелось бы неплохо