И снова здраствуй!![]()
Если честно, то из корела никогда с макетов не писал PS, и не отдавал в печать...
Ибо есть такая протертая до дыр тема - Корел vs Илюстратор..
и Глюки Корела...
А что касаемо теории.. к сожалению, похоже всю-таки не знаешь...значит что это такое в теории я знаю,
Для начала найди что-нибудь для прочтения например книжку: "Растр и его влияние на жизнь человека" или тому подобные.. что-нибудь о полиграфических процессах - самые основы.. ибо не очень охота переписывать эти книжки в ручную..
Растр - это то, с помощью чего печать и происходит - это система точек упорядоченных растровой сеткой...
а что касается угла наклона - так это угол наклона этих самых линий в сетке..
при цветной печати, если бы все растровые сетки совпадали друг с другом - получалось бы кроваваое месиво... поэтому они повернуты по некоторым (уже оптимальным углом) друг относительно друга, да плюс к тому краски наносятся последовательно - одна после другой... в определенном порядке...
Линиатура -это шаг сетки... чем она выше - тем соответственно и четче (лучше) получаемая картинка..
Линиатура завязана с разрешением - грубо она равна разрешение печати / 2
т.е. при офсетки на 300 dpi - линиатура будет - 150 lpi, при чепяти газетной напимер 200dpi - она 100-75 lpi..
если ты про то - на что выводиться PS файл - на любое выводное устройство...
- и пленки здесь не причем... - пленки - зависят от последующей технологии печати
А ф той превьюхе у тебя всё написано -
Frequency- это линиатура, (я бы ее сделал 150), Angle - угол - это стандарт.. - не трогай!
![]()