Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Сколько может стоить?

Хвастаться не карашо =))
    да и доволньо таки трудно выделить "классные работы" из работ вообще, потому как возможно, кому то покажется классной одна работа, кому-то друга, кому-то не понравится ни одна (вкусы...), а кто то будет от всего переться 8) Плюс тут такой момент, что возможно себе работа покажется классной, на новый уровень, вроде, выбился, что-то новое узнал - вот и думаешь "а классно всё же" - а по сравнению с тем же Лебедевым - всё равно гавно =)

Загляни в портфолио к тем кто тут отписывался - посмотри могут ли он похвастаться "классными", по твоему мнению, работами =)

З.Ы.
    Степан, как там в медиалабе дела? Приветы всем передавай

2GoDoom, если это мне, то где я хвастался?
    Единственное о чем я говорю -- уверен, что нельзя собрать нормально работащий сайт по приведенным тобой ценам - 150 дизайн, 80 верстка, ну и там цмс прикрутить за 200...

А о качестве дизайна кстати речи вообще не было.

Про хвастаться - это я корну... =)

цмс за 200 - это самое дебильное и простое - типа редактирование разделов в виз. редакторе и загрузка фоток и всё =)
    Я говорил, что с кучей всяких модулей, там форумы, галереи, опросы и т.п. - это будет намного дороже... но думаю не дороже чем 2 куска =)

2GoDoom
    усе нормально) передам)

2GoDoom, ну ладно с ЦМС... Разработка дизайна -- 1-3 макета главной, доработки, утверждение, несколько типовых страниц. В среднем в студии работа над дизайном сайта занимает 2 недели (10 раб.дней), я знаю ситуацию в достаточно большом кол-ве студий, везде временные рамки на разные работы сопоставимы. Где найти хорошего дизайнера, который будет вкалывать за 300$ в месяц?

Bocha
    Гость
    Вести с полей.

В ходе дальнейших переговоров со дизайн-студией мною была предложена цена в $2500 и студия согласилась. Давление шло на маленький портфель студии, плюс, еще всякую мелочь.

Будем ждать результатов.

Будем сравнивать результаты с работами фрилансеров... ;)

Молодцы =)
    Может надавили бы еще - так то 1500 сбрсоили бы? ))

sleep_now, мож ты и прав.... Но заказчики народ жадный =)) Интересно, где искать заказчиков которые за один лишь дизайн выложить баксов 400 (причем мне попадается большинство заказчиков, которые просто не хотят получить клевый дизайн, а хотят как у васи пупкина, тока чуть получше)? =)

Интересно, где искать заказчиков которые за один лишь дизайн выложить баксов 400
    это нормальная цена) почти все мои последние заказчики столько и предлогали) даже болье иногда...

гдебы найти заказчиков по 700 за дизайн)) у меня только 1 такой был) но мозги попарил неподеЦки...

хм... Интересно...
    не поделитесь ли информацией - где таких заказчиков ищите? )

AIR™, прям честна? прям по 400-500 гринов? прям в Волгограде???
    круто!

Binfos покажи мне в интернете границу Волгограда?)

_Korn, ой, не знаю даж, сам не смог найти!
    Виноват, пошел в угол стоять!
    Сорри!

хм... Интересно...
    не поделитесь ли информацией - где таких заказчиков ищите? )
    сами находят) я обычно никого не ищу))

AIR™, прям честна? прям по 400-500 гринов? прям в Волгограде???
    круто!
    для Вогорада я делал сайт всего 1 раз за 35$ наверно и последний))

ясен пень что в Волгограде за дизайн ни кто 500 гринов не отдаст)) а если отдаст, то явно не мне, а какомунибудь РА....

Я мож не понимаю чего, но хорошие дизайнеры сейчас берут четырех значные суммы за макет, а вы тут про 700 какие-то.

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    Ну например для ЮФО 5000зелени много... недавно узнавал цены на простенький сайт с управлением... от 1500 до 2500 запросили... это полноценные студии...а в других регионах х.з...
    ЗЫ: а подписать договор можно и с фрилансером, если уж так надо...

от 1500 до 2500 - ну там наверное и CMS? 8)

Barax берут.. но далеко не всегда) т.к. компаний готовых заплатить за только дизайн к примеру 5000$ не так уж и много)) и берут такие суммы еденицы.... и не думаю что они просто фрилансеры...

AIR™ ясно понятно)) просто самые опупенские дизайнеры как правило фрилансеры.

Barax не думаю... доминион, дефа тот же лебедев... далеко не фрилансеры...

а по одному Пирогову, тоже судить нельзя... и то он, на сколько я знаю, работал в студии...

Bocha
    Гость
    Итак, прошло очень много времени. От ребят-разработчиков вообще не было вестей. И тут, сегодня, они пришли...

Оказывается у них какие-то внутренние проблемы в студии. Последний месяц над проектом работали всего два человека. Они же уже фактически написали свои увольнительные и дорабатывают в студии наш проект, последний. Печально.

Еще печальнее то, что они принесли. Надеюсь, они не заходят на этот форум, и не читают его. Никакой дизайн вместе с такой же простой CMS, которую они написали специально для этого сайта. Я даже не уверен, что CMS корректно работает с кавычками, не говоря уже о том, чтобы автоматически делать эскизы для больших изображений...

Они фактически не дали возможность даже выбрать и обговорить дизайн. Один вариант уже "натянут" на сайт, остальные они просто показали в виде картинок.

Я приложу вариант дизайна, который они выбрали (это главная страница). К сожалению, я пока не могу показывать название компании и партнеров, поэтому я их затер. В любом случае, оценить творение не составит труда.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя