Как может Вадим Токарев, который вроде как за Россию выступает, стать чемпионом по версии NABF (North American Boxing Federation)?![]()
Как может Вадим Токарев, который вроде как за Россию выступает, стать чемпионом по версии NABF (North American Boxing Federation)?![]()
KaLiF
эээ...чточто?
Это бокс, мать его!) Итак, внимание господа знатоки - вопрос: каким это каком чувак, выступающий за Россию-матушку может стать чемпионом СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ?!
эээ
а почему не может?)
Так же как и Бразилец Корвалио может стать обладателем кубка УЕФА в составле русского ЦСКА
Ну тут командная игра, эт ж немного другое, тем более, что ты сам написал, что в составе "ЦСКА", а этот же перец ЗА РОССИЮ ВЫСТУПАЕТ! Почему тады какой-нить "Милан" не может выиграть чемпионат России.
Блин, ну не знаю... Поеду что-ль в Зимбабве, стану там чемпионом по гиревому спорту)))
А как с теннисом? ... Это же ОТКРЫТЫЙ чемпионат. Наример надаль - испанец
Sansay
а что? незнал чтоли? не за украину же =))))
zoonne, как же, я наверное что-то пропустил...
(блин, почему когда я жму на ник чтобы добавить его в сообщение этого не происходит. глюк)
Да все очень просто.
Боксеры часто бьются там где и тренируются, при этом выступая за кого угодно. Это один хрен, нету в боксе национальных сборных и пр. Главное: бабки - промоутеру, слава - бойцу... какой он флаг защищает никого не ипет вообщем-то.
А в Янколандии дело с боксом поставлено хорошо, рейтинги все американские, бабла тучи - вот и прут туда все наши ребята!
Ага... только вот старшенькому на Украине аж орден мужества всучили, если ничего не путаюкакой он флаг защищает никого не ипет вообщем-то.? Не смотря, правда, на то, что он там, по-моему, с потрохми уехал с Украины, нет?
panDA
да оба уехали и давно подданные Германии =)
zoonne
panDA
Да вы чо!!!! :biggrin2:....с потрохми уехал с Украины...
....да оба уехали и давно подданные Германии...
А на мера Киева кто по-вашему болотировался на последних выборах?
А из Германии они еще года четыре назад умотали, перебрались в те же Штаты...
И никакого нахрен гражданства иностранного у них нет, украинцы как были так и есть, и за Украину выступают...![]()
Че вы стеб разводите?![]()
странно (
я когда в германии жила они всетаки вроде за немцев вытупали блин!!!
ну хотя может гражданство у них и украинское
G@D, не знаю.. я и спрашиваю, мол, не уехали ли они))) ?
Всё, после бокса и этой ораньжевой революции в России про него как-то забыл. Про старшего, в смысле. Нету новостей, всё.
Только вот да, пробегала новость о том, что он там чего-то куда-то да как-то в правительство метит.
Не, я как бы и не спорю, что гражданство у него украинскоеОтсутсвие гражданства той или иной страны не мешает проживать в оной
Тем более такому челоечку, как он
Все-таки, в Америке он прожил, что ни говори, довольно долго? Сейчас разве он в Украине? У него ж так и не получилось стать мэром))) ?
G@D Зато есть клубы, и Токарев как раз выступает за российский клуб, Кличко - да, в немецком клубе и если рассуждать логично, то можно предположить, что чемпионом Австралии он стать не может, т.е. есть ведь определенный контракт, типа выступаешь за Ляпландию какую-нить, она те платит бабки и ниипет, из какой страны ты родом. А тут получается что-то ваще непонятное...