И как должна выглядеть "заглавная страница документов" и что это такое?
Заказчик попросил оформить бланк и заглавную страницу документов, а я ни когда этого не делал и не в курсе как правильно оформлять!
Спасибо.
И как должна выглядеть "заглавная страница документов" и что это такое?
Заказчик попросил оформить бланк и заглавную страницу документов, а я ни когда этого не делал и не в курсе как правильно оформлять!
Спасибо.
ну вообще то заказчик должен дать черновой документ, как все это должно выглядеть.......
Как правило делается это так:
Шапка - это логотип фирмы в левом верхнем углу и координаты фирмы (адрес, тел, мыло, р\с в банке) в правом верхнем углу. Или лого наверху, а координаты внизу (используется реже). Например фоном (еле заметным) пустить по всему бланку логотип (1 шт на весь бланк)
У заказчика это может значить что угодно... В фирменных стилях обычно нет никаких конкретных заголовков.
Вспомнилось вдруг... Как-то ко мне обратился заказчик с просьбой перекрасить синюю кнопку внизу в красный цвет. Я долго не мог понять, что за кнопка, на сайте ничего не было. Пока не обратил внимания на меню пуск. Каждый раз со смехом вспоминаю момент истины
[/quote]
Бред. Бланк должен быть с чистым фоном. Неизвестно, на какой бумаге и какого качества будет печать.
Спасибо за информацию. Но я, все же, воздержусь от пускания логотипа фоном бланка.
[/quote]Originally posted by Cloo@Jul 7 2006, 09:51
"Пускание логотипа фоном бланка" - дурной тон. Лучше заполнить графическими элементами, стилистически едиными с логотипом.
Ну и общий подход: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Ура! Я это и имел ввиду. Вот только я все-таки против того, чтобы заполнять графическими элементами. Любыми. Как сказано в приведенной вами статье:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бланк — очень простой, утилитарный и функциональный объект, не требующий специального украшения.[/b]