CYD, я таким пользуюсь. Лучше вакома ничего нет, имхо. (в смысле среди планшетов. вообще есть - феррари, боинг, ну и т.д.)
У меня сперва был первый интоус А5. Купил его пять лет назад еще. Отличная штука, до сих пор прекрасно работает, за соседним столом интоус2 А4 у меня где-то почти год. От старого отличается:
а) размерами. в два раза больше предыдущего, так что потребуется порядком свободного места на столе. шас линейкой померяю......
...где-то 45.5х36 см. И монитор должен имхо быть не меньше 19" лучше 22".

в) на мой взгляд чувствительностью и разрешением.(может так оно и есть, я характеристики не помню) у второго интоуса она выше, причем ощутимо.

с) мягкостью хода пера. она мягче

d) немного сильнее пачкается от рук не знаю почему, может из-за размеров больше пыли собирает, может еще из за чего - но старый А5 у меня пачкался меньше..

Я доволен абсолютно, искренне советую - отличная качественная вешь, недешевая, но денег своих стоит. В принципе с А5 тоже вполне можно работать, но меньше - уже неудобно.
По поводу того что с его помошью можно делать - старый я вообще использовал вместо мышки ВСЕГДА, этот в основном когда работаю, чтобы просто по виндам лазить слишком сильно рукой махать приходится. Что касается работ - ну я себя не считаю особо показательным примером, до нормального уровня еще учится и учится, но тем не менее все что я на этом форуме выставлял - все с его помошью сделано... 8)