интересно, сколько народа тусит на данном форуме из РБ?
плиз всем беларусам отписаться здесь!![]()
интересно, сколько народа тусит на данном форуме из РБ?
плиз всем беларусам отписаться здесь!![]()
здесь
cougar, РБ- Республика Беларусь.
хЫ! нас уже трое!)
просто интересно... да и идеи по созданию диз.форума Беларуси присутствуют...
Я!!! Я из Беларуси
ИДЕЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Могу помочь установить форум.
Если интересно стучи в аську 531-989 Я ТОЛЬКО ЗА.
что там его устанавливать-то? я и хостинг дать могу, а толку?
тю, блин хохлы с москалями тут тусуются и не парятся, а бульбаши самостійність решили устроить
-састаяние усеагульнай млявасци та абыякавасци да жицця![]()
![]()
![]()
о точно, сказано, ток вот лучше было бы без определения бульбашей![]()
да никто еще ничо не создает пока... простот есть идеи... против дезигнфорума никто ничего против не имеет, классный форум, много профессионалов тут сидит...
но хотелось бы что-то вроде своего беларуского форума... для популяризации дезигна в Беларуси и все такое!![]()
[/quote]Originally posted by crack@Jul 18 2006, 17:41
да никто еще ничо не создает пока... простот есть идеи... против дезигнфорума никто ничего против не имеет, классный форум, много профессионалов тут сидит...
но хотелось бы что-то вроде своего беларуского форума... для популяризации дезигна в Беларуси и все такое!
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
чуууушь!у меня тоже, когда начал кодить, были идеи всех возможных мега-форумов и мега-порталов...с возрастом это проходит
![]()
[/quote]
Дадам яшчэ тое, што, улiчваючы апошнiя палiтычныя падзеi у нашай краiне, усе больш моладзi змагаецца за сваю усеагульную незалежнасць...дзе патрэбна i дзе не.
![]()
ну незнаю. идея мне нравицца))) можно попробовать! почему нет?
Zigzag, идея давно в голове, с возрастом/временем не проходит... по кодингу есть уже форум в Беларуси(именно беларуский). по дизайну еще пока нет... так что нужно что-то делать...![]()