не ну это мое имхо в сравнении с определениями москалей и хохлов...
и всетаки делаем форум? =) могу предоставить за 37 у.е. в год (это -50% по партнерской программе) план Оптимал нашего минского хостинг-прова Экстмедиа.
Форум делаем. Счас домен купим. Хостинг за 35 $ (это 3 $ в месяц)![]()
Для начала надо поменьше и подешевле хостинг.
[/quote]
объясни мне, как без денег ты что-то делать собираешься? домен полюбому в зоне .by брать нужно, а Открытй Контакт так и не снизил цены, это + еще 100 баксов...
может только не надо экстмедию? заколебёмся с суппортом.
столько же нормальных провайдеров есть.
на основании, что интернет-аудитория России больше чем население Белорусии, сделаю вывод, что чтобы раскрутить белоруский дизайнфорум, надо будет потратить очень много денег. если для вас 3$ в месяц это напряг, то лучше выкинте эти грешные мысли из головы :]
[/quote]Originally posted by _Korn@Jul 19 2006, 19:13
на основании, что интернет-аудитория России больше чем население Белорусии, сделаю вывод, что чтобы раскрутить белоруский дизайнфорум, надо будет потратить очень много денег. если для вас 3$ в месяц это напряг, то лучше выкинте эти грешные мысли из головы :]
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
истину глоголишь!
[/quote]
о еще 1 беларусский партизан появился! про суппорт это да, но! за 3 года были технические траблы ток й раз у меня. у них 11 моих сайтов хостится. и я вполне доволен, я их предложил, т.к. по партнерской проргамме 50% скидку имею и готов ей пожертвовать ради благого делаk:
хм... еще толком вроди никто ничего не предлагал а такие ярые обсуждения идут!
Цель создания беларуского дизайнфорума именно в создании места, где могли бы общатся именно беларуские дизайнеры... цель не уединиться от других сообществ, а объединится для более удобного общения и обмена опытом... а так как в Беларуси такое понятие как дизайн в начальной стадии развития, то ресурс будет актуальным...
crack
объясни мне почему белорусские дизайнеры не могут общаться здесь?)
или белорусский дизайн на столько отдален от всего остального, что это чето инопланетное, посему общий язык с другими найден не будет?)
_Korn, кто им тут запрещает общаться?помоему какой-то галименький форум в Беларуси и в подмётки не годиться такому гиганту как дезигнфорум.ру... просто немного интереснее пообщаться с людьми из твоей страны, обсудить вопросы, актуальные только для Беларуси... да и найти по-моему что-то легче, если знаешь, что на данном ресурсе тусят люди с твоего города... разумнее встретиться и обменяться допустим болванками со шрифтами и т.д., чем качать все с нэта...
на этом же форуме общаються люди из России, Украины и др. стран СНГ... обсуждение идет на общем уровне... т.е. нейтральные темы в основном , хотя уклон на российских пользователей присутствует в каком-то количестве... хотелось бы чего-то "домашнего"![]()
Чтобы знать кто откуда необязательно создавать отдельный форум, достаточно нормально заполнить инфу о себе в профиле![]()
[/quote]Originally posted by crack@Jul 19 2006, 21:44
_Korn, кто им тут запрещает общаться?помоему какой-то галименький форум в Беларуси и в подмётки не годиться такому гиганту как дезигнфорум.ру... просто немного интереснее пообщаться с людьми из твоей страны, обсудить вопросы, актуальные только для Беларуси... да и найти по-моему что-то легче, если знаешь, что на данном ресурсе тусят люди с твоего города... разумнее встретиться и обменяться допустим болванками со шрифтами и т.д., чем качать все с нэта...
на этом же форуме общаються люди из России, Украины и др. стран СНГ... обсуждение идет на общем уровне... т.е. нейтральные темы в основном , хотя уклон на российских пользователей присутствует в каком-то количестве... хотелось бы чего-то "домашнего"
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
_Korn, создай им ветку Беларусы тусят тут!![]()
Проект беларусского форума нужен.
временно будет .net. когда форум расскрутится, то перейдём на .by ! Временно надо на .netобъясни мне, как без денег ты что-то делать собираешься? домен полюбому в зоне .by брать нужно, а Открытй Контакт так и не снизил цены, это + еще 100 баксов...
Я думаю проект будет популярным. Конечно, первое время будет тяжело, но потом...
Я знаю, что очень много наших дизайнеров толкутся на тут бае, хотя там только 3 раздела посвящённых дизайну! этот раздел очень популярен среди других разделов на тут.бу. почему бы не дать волю беларусским дизайнером общаться на специалезированном форуме? Я знаю что возникает вопрос "А почему бы на дизайнфоруме не пообщаться" я вам отвечу:
Дизайн форум очень популярен в кругах дизайнеров! почему же беларусские дизайнеры сюда не идут ( за исключение нескольких человек)? да потому что хочется общаться среди "своих", беларусских дизайнеров.
Я думаю этот проект наберёт обороты.
эй братья славяне! харош делиться. большую Родину так же угрохали - Korn прав на 100%. давайте лучше финляндию присоединим 16 союзной республикой и америку опустим (на дно океана) :biggrin2:![]()
![]()
эй братья славяне! харош делиться. большую Родину так же угрохали - Korn прав на 100%. давайте лучше финляндию присоединим 16 союзной республикой и америку опустим (на дно океана)никто не будет запрещать заходить на дизайнфорум. просто хочется чего нить домашнего, своего.
спасибо, не надо.![]()