Mr.Pomidor, в целом, нада как минимум Quark. прога такая, может слыхал. растр - в *.tif, вектор - в *.eps. Потом Фрейм тип под фрейм епс, Print to File (Separated ON) - фал *.pdf.
Ну вот если в общем
А если более детально и подробно?
Ммм....сейчас просто забьюсь под ножку стула и начну нервно хихикать. Просто ОЧЕНЬ и СРОЧНО нужно. Хотя б точно знать как это делается. Серьезно, совсем не могу найти материал в интернете.
Дык опиши проблему то поподробней. Если тебе надо в типографию просто сдать макет (кстати макет чего? ) то ничего особо сложного... Если ты сам в типографии работатаешь и сидишь на выводе - тут я не советчик.....
Mr.Pomidor, как ты думаешь, СРОЧНО и ДЕТАЛЬНО - вещи совместимые?
Alik, во-во, верно! Опиши ты сначала всю ситуацию.
...А если на выводе - я подсоветую
Если еще не архи поздно, то ну положим макет......
Я бы тифы перевел в СМЫК, 35cf3534f5234 и поднастроил, вектор заепсил тоже смыком!, а потом впринципе похрену где это собирать, хоть в пейдже, хоть в векторе, хоть в кварке, скомпоновал макетик... проверил связи, все ли смыково и толково и поскриптик пишешь, :shock: типа принт-в-файл, а тама уже выбираешь либо совмещенный либо по-пластинчатый, опаньки..... можешь с него пдфу закатать посмотреть ничего ли не слетело... через акробат....собственно на диск и в печку :oops: