Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: ZAZ tuning

мне это по ходу в ближайшее время не грозит

модель уже не новая...опять восторг..=)
    однако я бы от такой не отказался...если бы подарили..ну или недорого продали...

Child
    Не спорю что отечественный автопром это ведра (но вроде про тюнинг говорили, а это совсем другое)

пс да и америкоский автопром такиеже ведра как и наши имхо, только покомфортней. лучше супра или скайлан чем мустанг.

va1en0k фу... супра, скайлайн... уже примелькались мочи нет.
    А вапще я об Альфе мечтаю))

Barax
    потому и примелькались что отличные авто (кстати очень дружелюбные к тюнингу и ресурсы позволяют их до неимоверных показателей разгонять)

va1en0k тюнинг ацтой, а тюнингуют всяких японцев потому что они страшные. Если бы я купил красивую машину не в жисть бы всякими обвесами портить не стал.

Barax
    Насчет тюнинга каждому свое (тюнинг это создание индивидуального авто, а серия как я уже писал есть серия), про японцев это твое личное мнение, хотя больше 50% автовладельцев мира с тобой несогласны ибо тойота самое популярное авто в мире (даже америкосы предпочитают лексусы и тойоты своим ведрам). А для примера есть такой "страшный" по твоим словам автомобильчик тойота левин (праворукое ведро) дык вот движка 1,6 без турбины дык на гонках сам видел как двухлитровые компресорные мерины рвет. так что дело вкуса, но насчет тойот ты имхо неправ.

п.с. да и тюнинг это не только обвес.

Тюнинг-ацтой?

не согласен. Это дело вкуса каждого человека. Если есть люди которые занимаются тюнингом - есть люди которые этот тюнинг требуют и покупают. Спрос рождает предложение. Логично?

Украсил бы ты свою тачку или нет - это уже другой вопрос - никто ведь не лоббирует законы - все в обязательном порядке должны затюнинговать свою "копейку" на 1 000 000$, так ведь?

Опять же, как и в любой другой области есть качественная красивая работа на которую приятно взглянуть и которая стоит денег, а есть лажа и тупая безвкусица(которая портит впечатление о тюнинге как таковом) когда на 10-ку цепляют невь**енный спойлер и думают что вот она, крутость пришла.

Это мое мнение, спасибо.

бампера и спойлера в россии у вас - это стайлинг в основном.
    потому что повесят бампер и расход бензина на литр увеличат.
    чтобы сделать из бампера "тюнинх" его обычно во всяких там трубах аэродинамических тестят.

а у нас.. зато красиво

иногда

21.31
    гы интересное деление на вас и нас. Про тюниг и автогеев уже говорилось, а вобще ведь важна изначальная цель. Из горбатого запорожца врятли спорткар получится при любом тюнинге, а восьмерка с тюнингом в 30-40 килобаксов врятли просто красивый обвес.

Да я не говорил что японцы плохие, мне нравятся японцы, у нас в городе ~50% японцы и если я соберусь машину покупать, то 100% это будет японец)) Я просто сказал что японцы по части дизайна проигрывают европейцам, левин без обвесов не лучше девятки смотрится, а на ту же Альфу я б и без всякого тюнинга драчил)))

ну и чо мы все решили что каждому свое. валенок, мне скайлайн и супра не нр, ты наверное в нфс много играешь. кароч. фсе.

Child
    я в гонки не играю (люблю рпг и шутеры), просто я в тойота центре два года проработал, и на гонках (на реальных) часто бывал.

Barax
    про диз ну не скажи лехусы красавцы стали

да круто не спорю...
    если бы были деньги из любого г...вна можно конфетку сделать...

va1en0k, ну вот опять всё во вкусы уперается. Я обожаю американские машинки: Кадиллаки, Шевроле, Форды (мустанги и парочку обычных фордов), Линкольны, Крайслеры, GMC...
    И уж точно не согласен, что эти машины - ведра... А америкосы япошек предпочитают уже не раз говорили почему (подчеркиваю, в целом): цена меньше, обслуживание дешевле, расход топлива (что есть основная причина) гораздо меньше, чем на здоровенных американцах.
    Barax
    а на ту же Альфу я б и без всякого тюнинга драчил)))
    +1

panDA
    ну да а это не плюс? при меньшем обьеме таже мошность. дык чего тогда хорошего в америкосах, то что едут также а бензин выплевывают, низкий кпд это большой минус. Да кстати тойоты и мерседесы уже довольно долго пальму первенства по качеству и надежности держат, а америкосы даже в первую пятерку не входят, и это тоже не плюс. Зачем более дорогой автомобиль который топливо кушает безбожно (а едет не быстрее), и ломается чаще.

про итальянцев вобще разговор отдельный, это машины не для смертных

va1en0k Дата Вчера, 11:13
    Child
    я в гонки не играю (люблю рпг и шутеры), просто я в тойота центре два года проработал, и на гонках (на реальных) часто бывал

.ну и что ты проработал.мне это вообще ничего не говорит а я а я а я промолчу патамучта вы скажете что я пантами кидаюсь. мне что после этого всего что ты сказал нужно на слово тебе верить и со всем соглашаться? у меня свое мнение. и я больше не буду спорить.

Child

причем сдесь веритьневерить, про популярность тойоты помоему итак всем известно и всем известно почему (панда написал), про прожорливость америкосов тоже помоему все знают и что это не пример автомобилестроения тоже. А чим ты словам веришь? раз я там работал то по крайней мере я с тойотами лучше тебя знаком. Вот ты встречала форды с миллионным пробегом практически без ремонта? а восмедисятку крузака я видел такого. я свое мнение на фактах пытаюсь построить, а вот с вашей стороны только типа мустанг крутая тачка, а почему крутая? потому что вы в фильмах американских смотрели как там мустангом восхищаются? Дык в этих фильмах они считают что и их флаг самый красивый и что гамбургер или чизбургер это верх кулинарного искуства. А мнение насчет внешности авто сугубо личное у каждого. Насчет помолчу и понты это ты зря, не в детском саду ведь, так что если у тебя есть основания и знания когото в стойло поставить (например меня с моей точкой зрения) то делай это, а не кричи типа неверю, ты гонишь. Да и к спору тебя никто не принуждает сама сюда пишешь.

я вроде фильмы смотрю но мне мустанги не попадаются, пару раз можт и вродь про них там ничо не было. про тойоту я ж ничо не гогворила кажется? у меня соспна папашка на ней ездит. ну и чо замечательный автомобильчик. ну про америкосовские.гы.. так у него автосалон шевроле.(я там живу можно сказать) и тож все ок.такие жо хорошенькие машинки.никто в сервисе не живет.прекрасно ездят)). он ездит на тойоте потому что цвет у нее черный, есть и шевроле у него но она красная ему не подходит)) лол смешно то как получилось. ну эт так и есть)) кароч. я люблю и то и то. но я говорила с самого начала что мен мустанги то 65 69 года нравятся.так? а чо их сравнивать со скайлайном?нравятся и нравятся а почему эт мое дело.

Originally posted by Child@Aug 4 2006, 14:44
    мен мустанги то 65 69 года нравятся... нравятся и нравятся
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    американская мощь! мур-мур-мур

Эт конечно не моё дело, но помоему топик превратился в обсуждение Child и va1en0k какие тачки лучше и круче вместо того чтобы обсуждать старенький ZAZ Chesterа. Мож тогда закроем эту тему и начнем спеиальную?

PS ногами по голове не бить!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права