Ты предлагаешь мне чтобы работал один из вариантов а мне нужно чтобы я мог попадать обоими вариантами [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вот участок конфига apacha для виртуального хоста:
Код:
NameVirtualHost 127.0.0.1:80
* <VirtualHost 127.0.0.1:80>
* *ServerAdmin [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
* *DocumentRoot d:/Server/www/site.ru
* *ServerName site.ru
* *ErrorLog logs/site-error.log
* *CustomLog logs/site-access.log common
</VirtualHost>
Если добавить запись в hosts 127.0.0.1 site.ru то что делать с записью 127.0.0.1 localhost ведь мне нужно попадать и вдругие директории через localhost например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] а получается конфликт и через адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]... фиг куда попадешь конечно если только заданная директория не совпадает например с директориией в каталоге site.ru например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ссылки в разные директории а с подобной записью в hosts попадёшь всеравно только в site.ru/comp.
Как решить эту задачку, заставить работать виртуальный хост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и сохранить рабочим адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ?