-
Вот вам и позитиф
Еще я говорил о нескольких фотках была задумка сделать фотки пьяных рыбаков прикольные и баскетболистов) но так помоему тоже ничего(приличненько) а то с фотками бы ло бы анманерно
-
HeDe, вы грубо и неаккуратно разбили все мои мечты и начисто лишили теплившейся во мне робкой надежды узреть-таки Совершенство и испытать Счастие...
пиво...фу...
-
Alik давай рыдать друг другу в жылетку...ыыыы(
так короче. хрен из вас креатор. пиво - оно может та быть. то есть вполне. (думая о вечере) то есть очень может быть. но тогда
во превых какого хрена всего 0.33. - ето мне не то что на позитив. мне ето на плюнуть мало.
и во вторых - какого хрена ваапще не пиво а мача?. вобщем мечты разбиты, илюзии растоптыны.
жизнь не удалась.
-
повесься
никто и не говорил что это мега дизайн или супер креатив это Флейм
-
VoVo4ka я вообще теперь не вижу особого смысла в жизни - лишь пустота и горькая насмешка....
-
Alik
то же самое тем чтож боле терпеть ету серую мглу под название жисть када тем паче что многоуважеаемый автор уже предложил мне способ как с етой самой мглой серой расстатьсо...
ээхх.. плакаййуйа
-
чо то вы в двоем тока резвитесь, видно остальные не ловят позитиф обидно однако
-
[/quote]
Потому как это фигня полная. И не на что тут обижаться
-
Короче говоря, кажись пора гнать отсюда этого креаТИФщика с желтым чем-то вместо аватрки ссаными тряпками! Мало того, что он 2 безобразия выложил, он еще и третью дрянь пририсовал) Сколько не искала в слове ТИНЬКОВ слог ТИф - не не нашла(
-
Жукова
слушай я както савсем все поражаюсь. откуда стока агресси. хрен бы с креатвом. зато поржали с малость.
п.с. - с машиной надеюсь все в порядке?
-
18 июля пятая модель жигулей со скоростью под 100 въехала мне в жопу - завтра забираю из ремонта уже, попала на 2 штуки зелени, этот мужчина на жигулях был не застрахован и свою машину после аварии выбросил! а так все путем!
-
1. хаха а тиф не от слова тинькоф это расшерение файла .tif типа креативность .
2. Там нарисованно вот что(аватар)
3. не намерен обижиться на 2 ноги и 4 пакета.
4. и вообще это раздел ФЛЕЙМ я прекрасно понимаю кто за ужас рисую поэтому и выкладываю это в разделе ФЛЕЙМ
-
Жукова а твоя машина стояла неподвижно?
-
кстати все вермя без картинок на работе форум смарю. а тут вот после комента про ссаные тряпульки включил пазырить - а тчо там за аватрчик та у героя тоика)) - блин аа, и вправду рвань цвета неожиданности
-
ехала, но очень медленно, из поворота выходила)
HeDe
что б ты понимал в ногах, деточка)
-
Alik
исходя из женской логики (особенно женщины блондинки) мона предположить что жукова ехала задом по встречной полосе))))
-
ну ладно) я поехала под кирпич, а потом, када поняла, куда я еду, стала скорее поворачивать на нормальную дорогу, на которй это все и случилось, причем меня крутануло на 180 градусов, была пристегнута, слава богу, а этот псих себе кажись нос сломал
-
хрю хрю бла бла давайте не ругаться чо то все какие то злые и напряженные просто жуть.
-
Полагаю на аватаре изображен дракон выдыхаюший, значиться, из себя пламень...
или блюющий..
догадался с трудом..
Оль, насколько я могу судить - пятерка жигули, на скорости под 100, въехав в задницу почти неподвижного смарта должна была практически уничтожить его.
Видимо все таки скорость на момент удара была пониже, причем серьезно...
-
Alik
ой блин шерлок холмс))ААА))ржу..
Ваши права