Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Любовь - я ее ищу и найду!

BorisMoris
    Гость

Народ, помогите, очень нужно!
    Заранее sorry, если это оффтоп.
    Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
    А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
    Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
    У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

хороший первый пост : ))
    друк, канешн секс и секс+любовь отличаются, но отличаются на моральном уровне, отличаются до и после. а во время - не важно. если есть хорошо тебя возбуждающий и понимающий партнер - вовсе не обязательно его любить, чтобы получить массу удовольствия, пока ищещь свою любовь : )
    а прикинь ты по настоящему полюбишь аж к 30 годам? не забивай себе голову ерундой - отдыхай, пока молодой. Вокруг много граммотных девушек, которые ничего не потребуют от нормального парня, кроме хорошего секса.
    Я вовсе не советую тебе трахать кого-то в подъезде по пьяне, а советую дарить и получать удовольствие на столько "тонко" как хочет твоя романтическая душа.
    з.ы. но все равно ты обязан хотябы разок по пьяне трахнуть в подъезде не знакомую девочку : )))

да... и еще.
    чем больше твои друзья рассказывают какие они секс-террористы - тем больше у тебя есть поводов не верить им. анек есть такой:
    девушки разговаривают после ночи
    - ну что, подруга, расскажи, как оно было?
    - он водил меня в ресторан, подарил мне розочку, потом мы гуляли по ночному городу, зашли к нему домой, он сварил мне классный кофе, поставил отличную музыку, сделал массаж ног, а потом и всего тела, говорил мне много приятных слов, а потом мы занялись с ним сексом при свечах, это было так здорово!
    пацаны разговаривают:
    - да?
    - да!
    - красавчег!

Чувак ну ты даешь! Любовь ваще это такая штука, которую искать не нужно, поверь она сама тебя найдет и ты от нее не спасешься. Да-да именно не "спасешься"! Почему? Всё очень просто: любовь (особенно первая) это жуткий моральный убийца, хлоднокровный и в то же время горячий! Если у тебя небыло даже первой любви, то я тебе не завидую. Не завидую не потому что у тебя ее небыло, а потому что она у тебя еще будет. Ведь для всех давно не секрет, что как правило первая любовь самая настоящая и крепкая, от которой хочеццо просто летать в небе и т.д. и т.п. но она самая коварная, т.к. разочаровавшись ты получаешь сердечную травму на долго и забыть ее не сможешь. Но это переживают практически все (очень редко когда не переживают и еще реже когда не разочаровываются).
    Из непридуманного опыта могу даже рассказать как это бывает (в качестве примера буду собсно я, гы-гы):
    1. Первая любовь: бурно, безумно, долго, строятся планы, облом, больно сцуко, разрыв!
    2. Попытка найти нечто милинькое для заживления травм сердечных: несколько тел по пару месяцев с каждой - прикольно но не то пальто.
    3. А не вернуться ли мне к первой? Убеждаюсь что таки первый раз не ошибался, и нафик я это затеял, разрыв!
    3. Кратковременные встречания с девчонками: надоела одна - находишь другую. Другая не дает, ну и фиг с ней, денег больше останеццо
    4. Разочарование в деффчонках как в моральном так и во всех отношениях (Гы-г)
    5. Слушай, а чо я парюсь? "Не урод, спортом занимаюсь" (с) Да и Дашка моя на море, пойду сниму себе подружек, а можно и парочку.
    6. Сьодня с Манькой затра с Зинкой на субботу с Дуськой договорился. Возьму в аптеке побольше презервативов, мало-ли... И Секс-секс-секс без обязательств (а зачем они)?
    7. А может всё таки я встречу свою настоящую любовь? :read:

ЗЫ: Не парься и не бери дурного в голову BorisMoris. Будь немного общительней и раскованей в общении с дамами. Всё будет нормально. А что-бы ты не терялся в компании с дамочкой, внушай себе каждый раз одно и то же: "Нет такой девушки, которой я не достоин" Успехаф!!!

muller
    хорошо сказал ) хоть я и "с другой стороны фронта", но все равно хорошо ))

BorisMoris
    может быть твоя проблема заключается в том, что ты все время думаешь об этом, нервничаешь от того, что у всех есть, а у тебя - нет? если так, то, поверь, не стОит. не думай. хотя бы попробуй. тебе всего 20 лет, у тебя все еще будет.

интим и любовное томление - еще не вся жизнь. более того, очень часто самая красивая, самая чистая, любовь приходит к тем, кто состоялся как личность...
    сейчас у тебя есть время сделать все возможное, чтобы получить хорощую специальность, есть время на самосовершенствование, на духовное и творческое развитие... используй его. найди в себе силы для занятия чем-то, что тебе очень интересно, тем, что тебя привлекает в профессиональном или эмоциональном плане. это гораздо лучше, чем тратить драгоценные часы и минуты на сплетни о сексе твоих друзей и знакомых...
    к тому же, это позволит тебе "убежать" от постоянных размышлений о своих взаимоотношениях с противоположным полом.
    ну а потом... в один прекрасный день ты встретишь ЕЕ. самую-самую ))
    желаю тебе удачи!

хорошо сказал ) хоть я и "с другой стороны фронта", но все равно хорошо ))
    Я думаю, что "сторона фронта" здесь значения не имеет. В моих словах согласятся не только парни, но и многие девушки найдут в них много схожего со своим горьким опытом (по отношению к парням есессно)
    . Сколько раз мы слышим "все мужики сво...", "да им одно только и надо"... "всё, надоело, буду крутить ими как захочу" замкнутый круг, круговорот, в который попадают сначала чистые, наивные, полные надежд люди, но в итоге сучатся (стервенеют) как и все. Современное общество - огромная постель, те кто не в ней - те вокруг нее. Всё ИМХО

интим и любовное томление - еще не вся жизнь. более того, очень часто самая красивая, самая чистая, любовь приходит к тем, кто состоялся как личность...
    Да уж, еще не вся жизнь, а всего лишь цель этой жизни Настоящая любовь приходит ко всем (почти), но только те, кто состоялся как личность и имеет за плечами не какой нибудь опыт имеет больше шансов ее сохранить и нести с собой по жизни. Правда, тут очень важно чтобы эта блин любовь была взаимной до конца!

ЗЫ: Блин, на лирику потянуло

любил, люблю ... приятного мало ... (((
    но сикес клёвый )))

Originally posted by Levina@Aug 11 2006, 11:26
    BorisMoris
    может быть твоя проблема заключается в том, что ты все время думаешь об этом, нервничаешь от того, что у всех есть, а у тебя - нет? если так, то, поверь, не стОит. не думай. хотя бы попробуй. тебе всего 20 лет, у тебя все еще будет.

сейчас у тебя есть время сделать все возможное, чтобы получить хорощую специальность, есть время на самосовершенствование, на духовное и творческое развитие... используй его. найди в себе силы для занятия чем-то, что тебе очень интересно, тем, что тебя привлекает в профессиональном или эмоциональном плане. это гораздо лучше, чем тратить драгоценные часы и минуты на сплетни о сексе твоих друзей и знакомых...
    к тому же, это позволит тебе "убежать" от постоянных размышлений о своих взаимоотношениях с противоположным полом.
    ну а потом... в один прекрасный день ты встретишь ЕЕ. самую-самую ))
    желаю тебе удачи!
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Прям понравилось мне как написано

У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ?
    - была.

не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
    - элементарно.

- а вот с чем помочь, так и не понял.

Таже херня
    PS: Есть на форуме девушки из Краснодара? Одинокий художник и романтик ищет свою любовь, я не урод и не мега стиляга :blush2: :biggrin2:

да, а в чем смысл топика простите тоже не понял...

да, а в чем смысл топика простите тоже не понял...
    животный SEX vs. SEX по любви... что лучше?

ЗЫ: А может COREL лучше чем ADOBE?

Originally posted by BorisMoris@Aug 10 2006, 00:51
    Заранее sorry, если это оффтоп.
    Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
    А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
    Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я что, законченный кретин, или меня еще можно вылечить?
    У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    чувак держись рано или поздно найдется человек разделяющий твои взгляды и ты поймешь, что этот человек будет для тебя стоить больше, чем самосвал тех, друзей и прочих окружающих на которых ты не похож. окончательная победа достается достается тем, кто умеет ждать. а настоящяя любовь дейст вительно не на ходится. она приходит к тем, кто становится достойным ее

любил, люблю ... приятного мало ... (((но сикес клёвый )))
    любовь конечно гимор полный, но секс по любви лучше)

AIR™
    рад, что поддержал )

Знаете парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Атомный реактор- как женщина. Нужно только прочитать инструкцию и вовремя нажать на правильную кнопку!

Насчет секса без любви.... Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвини себя разок и спокойно живи дальше!

И ещё пару фраз....

Что бы тебя любили, нужно быть со всеми хорошим каждый день, чтобы ненавидели, напрягаться ваще не приходится!
    Жизнь - это просто куча фигни которая происходит.
    И .....Поймите, в каждом из Вас есть немного Гомера Симпсона!!!

Все фразы приведены из лексикона Гомера=) Возможно Вам это что-то скажет!

Originally posted by deepdive@Aug 11 2006, 12:16
    рано или поздно найдется человек разделяющий твои взгляды и ты поймешь, что этот человек будет для тебя стоить больше, чем самосвал тех, друзей и прочих окружающих на которых ты не похож. окончательная победа достается достается тем, кто умеет ждать. а настоящяя любовь дейст вительно не на ходится. она приходит к тем, кто становится достойным ее
    [/quote]
    Не всегда, к великому нашему сожалению. Любовь - это таже игра. Кому-то везет, кому-то нет.
    Приходит она сама - не спорю. Но вот приходит она, как выигрыш в лоторею. Вы часто выигрываете в лотореи? Я нет. Но, если выигрываю, то срываю банк...
    И потом, вот есть некрасивая полная девушка... Найдет ли она свою любовь? какие на это шансы?
    Все это игра, и этой девушке сданы одни шестерки. И каким надо быть игроком, чтобы выиграть с одними шестерками (конечно если это не покер ) ).
    Ну это все, конечно, о любви. О том великом чувстве... А что касается секса... ) Тут все проще. Секс без любви - я говорю да. Это совершенно разные вещи. Секс это как.... Хм... Ну банальный пусть пример, но все же. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Да простят меня за пропаганду наркоты ))
    А вообще... Правильно говорят уважаемые господа - держись. Я вот продержался... так почему же тебе не буть следующим?
    Или тебе, proGG?? )

BorisMoris
    Ещё хотел сказать, ты извини конечно но имхо немоного глуповато вот так приходить на форум ваще не по этой теме и первым постом устраивать такие разборы полетов) я может очень жестокий, но все это выглядит немного наигранно....это дизайн форум и люди которые долго тут сидят не создают таких тем а ты вот так сразу....хотя может это и правильно) а может ты один из тех кто здесь уже давно? хы, хорошая идея))

Originally posted by proGG@Aug 16 2006, 21:25
    [b]Знаете парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.
    Ну это тоже приятно ))))) да....

Норф, ты знаешь я предпочитаю шахматы картам) хотя играть не умею толком не в то не в это .... и не в любовь!! ха)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя