Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Давайте разговаривать нормально!

Народ! Давайте уже говорить русским языком,а не этим искаверканным udaff.com или как-то так... Просто уже невыносимо. Я конечно все понимаю,но когда весь пост из этих перепутанных букв, неприятно и даже нет желания это читать. Вот,например,на дефоруме за такое предупреждения влепляют и правильно делают. Надеюсь, хоть кто-то меня поддержит...

мне вот как то совершенно все равно. какая разница?смысл ведь понятен

а к каму претензии собсно.?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ну вот тут особенно ярко выраженно это за последнее время. И понятно к кому без огласки

точно согласен. ета - не-за савсем офигело!

1. у нас не дефорум, если уж копировать давайте тогда и дегеймс утянем и все что есть на дефоруме, а еще с demiart чего нибудь подцепим и вообще давайте заниматься плагиатом(плягиать ето куль)
    2.В принципе да многие слова каверкаются ужасно, но никто не заставляет читать топики каверкалетеля
    3. ды ще енто же яцки весело критиф сетаки. айды кретиф в маси

а мне каэцца дело не в выражнии, а больше в самой сути. иногда написано чистейшим русским, но несет от этого как от выгребной ямы. имхо лучше послать от чистого сердца, чем заливать уши мармеладом, а за спиной fuck крутить. но однозначно даже ругань должна быть справедливой и конструктивной. а не оттого, что у кого нить хреновое настроение.
    зы ps :: высказано в нетрезвом уме и и ослабевшей памяти

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    а ша паритъся изза фихни? ни нравится ни читай и на маршрудчикаг ни ездий...=)))

Originally posted by Ps@Aug 10 2006, 12:02
    а ша паритъся изза фихни? ни нравится ни читай и на маршрудчикаг ни ездий...=)))
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    :glare:

Да што там песать? Я фстричал ублюткаф, каторые с удафкомафским акцентам разгаваревают, авотэта уже нисмишно!!!!

Originally posted by T@T@@Aug 9 2006, 21:51
    [b]Народ! Давайте уже говорить русским языком,
    Согласен.
    Только беда в том, что все эти выверты не от каких-то там особенностей, стилей и предпочтений, а от элементарного незнания простых правил.

:read:
    По-моему.

Originally posted by JVN@Aug 10 2006, 14:24
    Согласен.
    Только беда в том, что все эти выверты не от каких-то там особенностей, стилей и предпочтений, а от элементарного незнания простых правил.

:read:
    По-моему.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    жутко ненавижу набирать текст, поэтому иногда такие сокращения делаю, что проскаивают падонские словечки. а на самом деле скоро действительно то, что писалось вроде бы для прикола, может, не дай бог, стать языком общения

deepdive
    скоро действительно то, что писалось вроде бы для прикола, может, не дай бог, стать языком общения*
    Ыыы... ну да, эт точно: в реале все чаще слышу "превед, жж0шь, кросавчег" и т.д.
    Да и сам, бывает, че-нить такое ляпну)))
    А вообще, не заморачивайтесь, ребят... Ну и пусть, что от незнания правил допускаем ошибки или чего коверкаем...
    Мы ж не на уроке чистописания (правильно сказал? Такой предмет-то вообще, есть ? ), правда?
    Это всего-лишь интернет... и я бы не сказал, что на этом форуме аж афигеть как используют "падонак-стайл" (я, кста, по настоящему падонкаффскому языку уж соскучиться успел, из-за этого новомодного "преведа" и "фхтанга") и коверкуют русский язык.
    Короче, все... устал умничать)))

ерунда, мне так кажется.. кто как пишет и какие ошибки допускает. содержание речи/цитаты/тирады важнее. запретить - низзя. сокращения, словечки - стиль самовыражения личности. помню, что на самом что ни на есть правильнейшем факультете филологии один из профессоров как то сказал: если я говорю что-то не правильно, не так как в учебнике написано, то это вовсе не значит, что у меня начинается маразм.. это всего лишь означает, что в этом месте моей устной я речи я хочу сделать акцент и сосредоточить ваще внимание на этом материале.
    что же касается качества комментариев, это да.. отчасти согласна.
    кстати, где то читала, что на китайских арт-форумах люди настолько внимательно относятся друг к другу, что считают наприличным засорять чужой топик. если работа понравилась - пишут отзыв. если есть недочеты - советуют, как их исправить. а если просто не понравилась или не вызвала никаких эмоций - не пишут "ни о чем", а просто посмотрят и промолчат

ну китайцев же очень много. даже если каждый будет писать только конструктив, то топики будут минимум страниц по 20-30

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    JVN +1...говорю за себя... когда не могу правильно написать то, автоматом начинаю каверкать слова...думаю ни я один... =)))
    ЗЫ: троеточие получилось из-за незнания правил препинания...а со стороны, как недосказанность выглядит...=)))

Ну не знаю, зачем же так категорично лепить горчичники? Может кому-нибудь удобнее писать так. Можт еще англицизмы и прочюю фигню запретим?!)))

стораюсь не использовать падонкафскую лексигу, но и по русски тоже у меня с напрягом выходит) думаю что пусть пишет кто как хочет и читает тоже что хочет. Типа свобода слова, миру мир, пису пис.

Я конечна нефанат легсиги удаффцеф но инохта лплю пополтать на их ацком ясыке, так что сфабоду ф массы, пусть люти как хотят так и хофорят