Originally posted by Picasso@Aug 12 2006, 20:24
Данюшка19 интересно я неудивляюсь что вы учитесь на дезайнера но считаю что это и не нужно и нужно в одно и тоже время, я учусь на програмиста но в душе у меня художинк и неплохо рисую в компъютерной графике, несмотря на отсутствие худ. образования и что прикажете мне делать я тоже тупой?*
PS: без обид, просто мне обидно, когда люди вот так говорят мол у меня образования дизайнера и всем советую иметь худ. образование иначе вас всех в топку
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

ладно тогда и ты без обид:
у меня бывший парень програмист и немного рисует, он знает немного графические программы но не мыслит как надо, как полагается лиюдям по направленности дизайна...если ты делаешь неплохие вещи это не значит что это дизайн...может быть у тебя все получается, ты сутками изучаешь проги и т.д.
но не зная самых элементарных азов рисунка, композиции и т.п. нельзя делать великолепные вещи...
так что уж прости но таких людей как ты я не воспринимаю в серьез......
извини но это мое мнение...
сейчас великое множество людей, которые выучив 3 программы называют себя дизайнерами.........