Originally posted by makeitso@Aug 16 2006, 19:15
Верстать по стандартам можно не только «дивами», но и используя таблицы с абсолютно равным успехом. Мало того, без таблиц некоторые моменты вовсе не верстаются кроссбраузерно до сих пор.

Илья, уважение
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

можно, но это нарушает суть саму семантики в XHTML и напрочь убивает плюс этого стандарта в компактном и логичном коде, более того не забываем, про user-agent&#39;ы типа, PDA, телефоны и т.д., если будет таблица, но не будет поддержки CSS, ваш документ будет выглядеть глупо, если будет четкая семантика, то и черт с ним с этим дизайном, перед вами структурированный читаемы документ.

Originally posted by null@Aug 16 2006, 19:41
так речь не о стандартах. а о том, чтоб отделить текст от верстки.
это безусловно нужно. хотябы потому, что потенциально сильно сокращает время производства web-сайта. при наличии хорошей CMS, можно и программирование отделить от разметки (пример тому - Smarty)

offtopic: кстати, кто-нить знает CMS, в которой вывод форматируется как в Smarty?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

вот и я о том же, а CMS такую разрабатывает моя команда (именно на Smarty), я вот ща заканчиваю натягивание XHTML-морды новой на него , пока еще не все получлось кроссбраузерно, возможно, еще спрошу у вас совета здесь, ноу, а потом выложу здесь CMS&#39;ку на растерзание. вот.