[/quote]Originally posted by deepdive@Aug 11 2006, 12:16
рано или поздно найдется человек разделяющий твои взгляды и ты поймешь, что этот человек будет для тебя стоить больше, чем самосвал тех, друзей и прочих окружающих на которых ты не похож. окончательная победа достается достается тем, кто умеет ждать. а настоящяя любовь дейст вительно не на ходится. она приходит к тем, кто становится достойным ее
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Не всегда, к великому нашему сожалению. Любовь - это таже игра. Кому-то везет, кому-то нет.
Приходит она сама - не спорю. Но вот приходит она, как выигрыш в лоторею. Вы часто выигрываете в лотореи? Я нет. Но, если выигрываю, то срываю банк...
И потом, вот есть некрасивая полная девушка... Найдет ли она свою любовь? какие на это шансы?
Все это игра, и этой девушке сданы одни шестерки. И каким надо быть игроком, чтобы выиграть с одними шестерками (конечно если это не покер) ).
Ну это все, конечно, о любви. О том великом чувстве... А что касается секса...) Тут все проще. Секс без любви - я говорю да. Это совершенно разные вещи. Секс это как.... Хм... Ну банальный пусть пример, но все же. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Да простят меня за пропаганду наркоты
))
А вообще... Правильно говорят уважаемые господа - держись. Я вот продержался... так почему же тебе не буть следующим?
Или тебе, proGG??)